одежда для кормящей мамы

подскажите, где можно купить и самый большой выбор:
для дома кофточку чтобы заменяло и бюстгальтер, и прилично выглядело, грудь держало;
и платье чтобы покормить можно было

мне фамама нравится.интернет магазин, и на примерку несколько размеров привозят, можно выбрать что подойдетСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 21:08

sanch0 and Ann
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Для кормящих и беременныйх все же чуток разные магазины.
Я отоваривалась в интернет-магазинах
в слингобуме и фамамеСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 21:56

Nfyzktif
фамама

тоже там заказывала, но всё равно считаю что дорого

я в мон-бебе заказывала одежду ай лав мамовскую, а сейчас заказала очень красивое платье фирма не русская какая-то.дорогое,но ооооочень красивое :P

если брать и для кормящих и для беременных, то в основном одни разлетайки или большие уже без животика.я вот сильно похудела как родила и беременные-кормящие вещи мне не подходят сейчас :(

Пoсмoтрите здесь:

dimama.com/

В магазине выбор больше, чем на сайте.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:05

Каринэ

отличный магазин!находится в буме,на втором этаже!покупала там штанишки когда была беременная! :)
Там разве есть для кормящих что-то?

самая_самая

Обычно в беремчатых магазах и кормиловка встречается. В мазекее тоже есть...
А так в и-нет магазинах полно: фамама, мама-кенгуру, слингобум, еду в сумке, мон бебе.
У айлавмам отличное качество и цена приятная;)

Покупала одежду в Ди-маме - блузки и ночную сорочку, очень удобная одежда, рекомендую

самая_самая
в мон-бебе заказывала одежду ай лав мамовскую в этом магазине много чего заказывала
еще есть магазин Еду в сумке, там купила вот такое белье
www.ilovemum.ru/catalog/bele-dlya-kormyaschih/3981
довольна очень!

в www.newformstil.ru/ постоянно скидки и распродажи, еще когда беременная ходила, покупала вещички на распродаже! Там периодически вывешивалась со скидками (приличными скидками) одежда для кормления! ;)

Интернет-магазин "мама-кенгуру". Покупала там белье для кормления и футболочки I love mam, привозят разные размеры, можно померить и выбрать :)

mama_kotenka
еще есть магазин Еду в сумке, там купила вот такое белье

тоже такое приобрела на прошлой неделе ;) оч нравится!!!

самая_самая
сейчас заказала очень красивое платье фирма не русская какая-то.дорогое,но ооооочень красивое :P

блин, ну зачем я зашла в эту тему :boom: Теперь такое же хочуууууу

самая_самая

:dada:
Блузки с длинными и короткими рукавами, футболки, ночные сорочки. Цены - как всегда :)

я на огромно в совместных закупках брала
на 2700 взяла 2 майки - одна нарядная, 3 футболки, и 2 кофточки с длинным рукавом
понравилась футба фирмы мать-ехидна - очень мягкий трикотаж
не совсем понравились майка и футболка фирмы мамалия - очень плотный трикотаж - жарковато
остальное не носила ещё

самая_самая
но ооооочень красивое

это? хм... :dontknow:

Калина Малинова®
это? хм... :dontknow:

на вкус и цвет :)
там много красивых моделей!

Может кто знает, в каких магазинах есть платья 50 размера? Сколько я ни смотрела, везде 42-44-46, редко 48 :(
С лялькой по ТЦ ходить совсем некогда, а новое платье очень хочется.

я носила футбы/платья с большим вырезом, декольте вниз оттянула, и ок :) Специальная одежда не нра, причем не фасоном, просто некомфортно что у меня на одежде "дырочки для титек" присутствуют. Конечно это большое ИМХО

Ольха_Уральская
платья 50 размера?

[a url=yadachado.ru/feeding]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:35

Девочки, может кому надо. Новое платье(с этикетками) как-раз пристраиваю фирмы "Y@mmy* Mammy "
вот такое www.ymammy.ru/index.php
размер 48. Пишите в личку ;)
По теме-нравится одежда этой фирмы, но у нас она мало где есть. В фа-маме (интернет магазин)- футболочки заказываю- удобно то что они несколько размеров привезти могут, можно померить и выбрать подходящий!

Покупала здесь viz-detki.ru/ - привозят несколько моделей и цветов, какие захочешь, берёшь что понравится, сумма для бесплатной доставке гораздо меньше чем в фамаме, да и платная не так сильно кусатся(70 руб). А то очень обидно брать футбу за 550 и 150 за доставку. Размеры до XL есть. И распродажа счас появилась.

самая_самая
там много красивых моделей!

я бы на мой вкус так не сказала.

я в основном интернет-магазинами пользуюсь. Надеюсь, что Lapkina уже купила кофточку и платье, тема то июньская!

mama_kotenka
есть магазин Еду в сумке, там купила вот такое белье

я тоже купила себе такой комплект, стильный и удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы