подташнивает во время кормления

дочке почти годик недавно начало подташнивать, когда кормлю грудью. :( так было первый месяц после родов, но потом прошло, а сейчас вот снова. почему так?

У меня так же было после родов. Читала, что это связано со снижением сахара в крови во время кормления (усталость, недостаточное питание и питье). Перед кормлением съешьте банан, стакан молока выпейте с кусочком хлеба. Я во время кормления пила воду.

Тоже было периодами. Щас 8 доче, сегодня опять плохо чувствовала себя. Еще и слабость и головокружение ко всему прочему. Иду потом ем и чай сладкий пью. Проходит. А так тоже думаю, что кушать надо чаще и жидкости пить побольше. Не хватает наверное организму чего-то. Но я вот точно почти не ела ничего с утра и из-за этого думаю плохо было.

девочки, вы такие молодцы!!! молодцы, что кормите! я бы давно уже на смесь ребенка перевела... если бы себя так плохо чувствовала, мне бы скорее мои родители весь мозг выели упреками, что я вся истощена и т.д. )))
А вы молодцы - держитесь!!!)))
ps я грудью кормлю, у меня ничего не кружится, чувствую себя ок. нам 6 месяцев. Но мои родители постоянно как подсядут мне на ухо, бросай кормить, ты так похудела, ты такая уставшая, а ты хоть нормально питаешься??? Я им отвечаю - а как вы думаете во время войны, мамочки ведь кормили грудью своих деток, не доедая... и ничего!!! прокормили!!! Вот и мы прокормим!!! )))

У меня мама рассказывает, что без яблока в зубах или сухариков и не укладывалась кормить, постоянно подташнивало. У меня же несколько раз было подобное, замеряли давление... оказалось очень низкое.

я всегда перед кормлением кушаю, редко когда гуляю то могу не покушать, а так если на голодный желудок, то меня не только подташнивает но и голова кружится сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы