В Крым на машине

Добрый день. Девочки, думаем вот с мужем, стоит ли поехать на отдых в Крым на машине с ребенком, нам 6 месяцев всего... или остаться в этом году дома... Может кто ездил с такими мелкими? Стоит или не стоит... :dontknow: Муж сам из Крыма, жилье там есть, но вот как дорога, акклиматизация... вообще, ребенок у нас спокойный и мы на ГВ...

Нет! Лучше не стоит! Это для взрослых-то тяжело, а для мелкого тем более! Поверьте, знаю о чем говорю. В Крым ездили на машине. Всякие бывали не предвиденные ситуации, неудобства, отсутствие элементарных гигиенических приспособлений. Да, и не выдержит ребенок сидеть в автокресле целый день, трое-четверо суток!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:32

NewNola
Нет! Лучше не стоит! Это для взрослых-то тяжело, а для мелкого тем более! Поверьте, знаю о чем говорю. В Крым ездили на машине. Всякие бывали не предвиденные ситуации, неудобства, отсутствие элементарных гигиенических приспособлений. Да, и не выдержит ребенок сидеть в автокресле целый день, трое-четверо суток!

мои родители ездили со мной маленьким когда мне было всего 9 месяцев, а потом и с братом моим тоже ездили полугодовалым. И это на жигулях без всяких кондеев и прочих удобств. Нормально все прошло:)

мы тоже собираемся в августе в Крым на машине, нам будет 1,1
думаю, что в 6 мес. даже проще будет
главное маршрут продумать и желательно в местах остановок, на ночь заранее ночлег забронировать, т.к. ездили 2 года назад летом, все придорожные гостиницы были забиты
не будете же вы с ребенком ночевать в машине
а остальное все ерунда
путешествие на машине тем и хорошо, что ни от кого не зависишь, нужно - остановился в любое время, особенно если еще временными рамками отпуска не ограничен и можно задержаться в дороге в случае чего
А климат в Крыму мягкий, очень подходит для маленьких детокСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:27

вы лучше почитайте рассказы тех, кто ездил :)
а то щас устроят тут очередную срачку из двух диаметрально противоположных точек зрения: 1) с ребенком до 2х лет никуда, да еще на машине - вы вообще придурки и 2) с рождения везде мотаемся, все в ребенком хорошо

по мне так с полугодовалым в машине проще. лежит себе и лежит. бежать ему никуда не надо

мы поедем на машине с ребенком 1,2года :)

Тigrа

солидарна!

Тigrа

+1000 000 000, солидарна

Спасибо всем большое. Завтра еще с врачем нашим поговорим.

Нам тоже 6 мес, но я не решаюсь. В прошлом году беременная ездила за рулем в те степи. Но если у вас жилье там есть, да еще, наверное, бубушки дедушки... то я бы на вашем месте, наверное, поехала!

Нам тоже 6 мес., но я на машине не решаюсь ехать. Не вылежит моя дочь в кресле. А ехать с остановками долго получится.
Решила лететь на самолете.

ЛенаГеннадьевна

А куда хотите лететь?

на машине бы не поехала, очень тяжело, частые остановки поразмяться - полугодовалый ребенок весь день спать не будет даже в машине. К тому же - таможня. На украинской как, можно полдня простоять?
На самолете бы полетела за милую душу. В крыму, да со своим жильем, да с родней - ничего лучше не придумаешь!

mamaVitaly
А куда хотите лететь?

В Турцию, мне наш Юг мало нравится, он подходит как, совсем бюджетный вариант, экономия на дороге, самим готовить, наверное так будем ездить, но попозже, года через 3-4. Хочу Крым попробовать.

Nobilior
Нормально все прошло

а ты помнишь?

Митридат
На самолете бы полетела за милую душу. В крыму, да со своим жильем, да с родней

+++

Митридат
. К тому же - таможня. На украинской как, можно полдня простоять?

на таможне можно подойти к дяде-таможеннику и попроситься без очереди, т.к. с младенцем.

mamaVitaly
остаться в этом году дома...

;)

Говорили сегодня с нашим врачем, тот тоже говорит, чтобы дома остались, вредно это все для такого маленького малыша. Так, что будем ждать следующего года... Там может на самолете...

проходили украинскую таможню в порту Кавказ, на пароме переправлялись, вместе с переправой все заняло не более 1,5 ч.

nordix проходили украинскую таможню все заняло не более 1,5 ч.

как же вам повезло то. там можно и на день застрять. а обратно могут еще и всю еду конфисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы