Нужен совет по коляске

У нас сейчас коляска 2в1, прогулочный блок впринципе устраевает, единственное тяжеловата(14кг + ребенок 10 кг) вот думаю купить что нибудь полегче :) только вот кроме капеллы S901 что то не чего больше не понравилось (да еще и ребенок крупненький, не во всех колясках будет комфортно) думаю купить ее-но ведь она тоже почти такого же веса, да и в лифт может еще не войти, хотя нравится!!!!!!!!!!!! :) Посоветуйте как быть, стоит ли менять,и какую купить?P.S + что еще наверное зимой прийдется ездить т.к сейчас малышу 10,5 мес

отличный вариант капелла :) я свою нежно лю...а в новых моделяхкстати база узкая-померяйте лифт и коляску. Ну и она куда маневренне чем 2в1, и ребенку там удобнее. а какой там капюшон

Купите легкую коляску на лето, а зиму в коробе от 2в1 откатаетесь. Смысл шило на мыло то менять

yluia2010
что еще наверное зимой прийдется ездить т.к сейчас малышу 10,5 мес

зимой на санках будете наверно уже кататься,а сейчас легкую коляску на лето купите

Ничего утащите, вижу вы любите тяжести. Качок видимо. Я ржу, глядя на таких матерей-героинь.

Аngel of Тear
Купите легкую коляску на лето, а зиму в коробе от 2в1 откатаетесь.

+++

yluia2010
только вот кроме капеллы S901 что то не чего больше не понравилось

а другой фирмы не хотите?
Мамочки, а похвастийтесь своими колясками.
Я тоже никак не мого выбрать прогулку.

У меня 2 прогулки, одна основательная для данных пеших походов с коляской и будущей зимы - конкорд фьюжн. Весит коляска 10 кг. И летний вариант, багажная коляска для поездок в торговые центры, на природу, в общественном транспорте - лидер кидс с400. Весит около 6 кг. В ней мне очень нравится принцип складывания и переноски, но по управляемости и удобству конкорд конечно вне конкуренции

Baby Care New York

сейчас ездим на Maclaren Tehno XT, скоро приедет еще одна - Bugaboo Bee+ :)

из опыта...для зимы нужны большие надувные колеса...можно конечно издеваться над собой и коляской и ездить на тростях Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:06

Panda2005
скоро приедет еще одна - Bugaboo Bee+

ух ты, я думала мак будет у вас последней! Все таки на бишку отважилась :)

побежала читать в маньяки)))))))))))

katesmm
ух ты, я думала мак будет у вас последней! Все таки на бишку отважилась

да, потестила ее и поняла, что хочу не смогла устоятьСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:03

Panda2005
да, потестила ее и поняла, что хочу не смогла устоять

эх маньячество!!!

Feskova Ksu
эх маньячество!!!

ну не совсем...я же ее хотела купить, но не решалась без теста ;)

в каком цвете будет коляска? а расскажете потом про все прелести коляски( как у мака)?

azazella
Мамочки, а похвастийтесь своими колясками.

Жане слалом - супер! и легкая и маневреная и в лифт входит отлично!

бамблерейд инди, не коляска а чудо!!! Надувные, большие колеса при весе 9кг, могу фотки выложить кому интересно :)

у меня перега ария, легкая, мне нра :)

katesmm
в каком цвете будет коляска? а расскажете потом про все прелести коляски( как у мака)?

Биха: сиденье песочного цвета, кап - зеленое яблочко (эксклюзив получился, обычно сиденье просто черное)
про Мак итак могу рассказать...уже месяц его катаю ;)
для меня единственный недостаток- высота ручек (при росте 170 они мне высоковаты), в остальном она супер ;) амортизация отменная, можно подкачивать, кап выше всяких похвал, ход легкий и мягкий, не гремит! мягкий бампер (коляску складываю с ним), сложение одной рукой за секунду, длинное и широкое спальное место...в общем он стоит своих денег...но сначала я его не заценила, чуть попозже понялавсю прелесть и проработанность Макларенов ;)

ekzotichna
бамблерейд инди, не коляска а чудо!

а можно фоточки и интересует ширина сиденья ;)

Panda2005
интересует ширина сиденья

ширина в инете заявлена как 31см, но в реале, она не меньше 36см, моя полугодовалая дочь с весом 9,5кг спит в ней раскинув руки в стороны (согнуты руки в логтях естественно) :)

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/873418 тут вот хорошо и подробна описана коляска

а вот так выглядит дождевик

Panda2005
для меня единственный недостаток- высота ручек (при росте 170 они мне высоковаты),

капец как я то при своем 160 катать буду
Девочки. коляску новую обнаружила, че кто про нее знает, подружк аинтересуется Kindesalter Gabriel

[img]karapuzon.ru/images/product_images/popup_images/783_0.jpg[/img]

Написано что Германия.
Сори что влезла!

Амортизация у коляски хорошая очень, проходимость идеальная, складывается легко, капюшен отделяется от солнцезащитного козярька (как у инглезины, но сеточки нет, то есть кап вообще можно убрать, допустим в жару) длинна лежачего места 100см :=-O: . Я сомневалась в ней из-за отсутствия ручного тормоза, но теперь поняла что для 3-х колесных колясок он ни к чему, я легко поднимаю ребенка вместе с коляской и поднимаюсь по лестнице. Да живем мы на 5-ом этаже без лифта.

ekzotichna
сомневалась в ней из-за отсутствия ручного тормоза, но теперь поняла что для 3-х колесных колясок он ни к чему

jон нужен для беговых колясок...для обычных прогулок он ни к чему...вообще им не пользуюсь

Feskova Ksu
капец как я то при своем 160 катать буду

но это ведь индивидуально у XLR кстати ручки еще выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы