Слинг! Говорят это удобно удобно?

Девочки, кто пользовался слингом, поделитесь впечатлениями. Думаю купить, а не знаю будет ли доча в нем лежать. Может его можно где-то примерить, живьем на него посмотреть. И какой брать лучше: на кольцах или шарф?

зайдите в ю-сообщества, найдите слингомамы 3. и договоритесь с счастливыми обладателями таких слингов о встрече и примерке ;)

Kath
можно где-то примерить, живьем на него посмотреть.

закажите несколько моделей и производителей,например в [a url=www.mon-bebe.ru/]интернет-магазине[/a] или возьмите [a url=www.mon-bebe.ru/services/]на прокат[/a].Поюзайте,как ребёночек будет лежать.А потом и купить можно!Моделей миллион!!!
У нас и сск ,а с 4-х ещё пользуемся рюкзаком.иногда и в слинге катаемся,хотя уже большие :)
Вообщем, надо мерить.А Вам сколько месяцев?

я так и не научилась пользоваться, и мне и ребенку не было удобно. у меня на кольцах был. может конечно что-то неправильно делала.

вот поэтому и советую обратится к опытным слингомамам, чтоб всё показали и рассказали секреты ношения, потомучто в инет магазине вам привезут, скажут вот так одевается и всё!

Тоже долго сомневалась, не хотелось деньги в пустую тратить. Чтоб узнать будет ли ребенок сидеть(лежать)в слинге, сделала слинг "из подручных средств"-в интернете можно найти как это сделать. Ребенок спокойно отреагировал, заказала в ин-магазе слинг-шарф и не пожалела. Мотать научилась быстро, в сети много видеороликов, где всё отлично показано.
Шарф удобен дома, и на улице в теплую погоду. А вот на верхнюю одежду не очень то симпатично. Хотя я носила...
Пригодился слинг очень, и пригождается.

Пользуюсь только слингом с рождения дочери (нам почти 10 месяцев). Ни разу не пожалела ;) У меня 3 шарфа разных производителей, 2 слинга с кольцами и эргономичный рюкзачок

Валенти
потомучто в инет магазине вам привезут, скажут вот так одевается и всё!

вот откуда такие мнения берутся?
Приехали, привезли разные слинги (шарф, рюкзаки разных марок, ССК у меня уже был), показали, как пользоваться каждым. Я сама (!) одела несколько раз в присутствии консультанта. Сколько нужно, столько и тренируйтесь при консультанте!

Alena888Alena
у меня на кольцах был

вот и у меня не получалось, пока консультант не показала, как правильно, и указала на ошибки. В моем случае еще бортики мешали правильной регулировке ССК.

Минпеглуза
Пригодился слинг очень, и пригождается.

++++
Стоит приложить немного усердия, чтобы освоить слинг, и потом вы будете вознаграждены свободой ру и ног!
У меня пока шарф для малявки и летний фаст, но я планирую прикупить еще более плотный шарф на осень-зиму.

Масявр
У меня 3 шарфа разных производителей, 2 слинга с кольцами и эргономичный рюкзачок

:=-O: и куда столько добра? к разным кофточкам?

e_katerina76
::=-O:: и куда столько добра? к разным кофточкам?

и правда?! зачем столько?? :)

e_katerina76
и куда столько добра? к разным кофточкам?

Ага, люблю тряпочки Теплый на зиму, тонкий на лето, длинный под одни намотки, короткий под другие. Рюкзак для мужа. Реально обходилась одним шарфом где-то полгода, остальное для удовольствия так сказать

e_katerina76
и куда столько добра? к разным кофточкам?

Ну у Вас же не одни туфли к разным кофточкам??? Слинг это часть одежды практически. Посмотртие много красивых фото, некоторые ооочень даже красивые:)
choosingwrap.livejournal.com/
ПС: особенно глянуть нужно по ссылкам тегам слева: фотосессия и слингостиль:) Собствеено становится ясно, что слингов нужно столько же, сколько и комплектов одежды у мамы в идеале Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:01

Kath
Может его можно где-то примерить, живьем на него посмотреть.

ага, в обычном, не интернет магазине :) и с консультантом поговорить и померить, а там уж решать нужен или нет...

ну или в самом деле с подружкой пообщаться...

yaricks'mom
много красивых фото

люблю фоточки ляликов в слингах-рюкзаках смотреть, они там умильные такие, гномики прямо.

я молиться на этот слинг готова. Как только ложу в слинг - сразу успокаивается. минут через 10-20 мы уже спим. По торговому центру гулять - тоже не представляю как бы мы без него. Как укладывать - сама научилась без проблем. Там же инструкция прилагается

а до какого возраста они все предназначены? и с какого можно ?

лучшая женщина
а до какого возраста они все предназначены? и с какого можно ?

С рождения и до... того момента, когда расхочется носить До 4х лет точно можно ;)

Масявр

Маська, согласна с Вами!!! сама купила эрго и шарф-слинг, про коляску забыли вообще

самая_самая
зачем столько??

ну их не все же одновременно носить, зависит от возраста лялика и его настроения

kAza

kAza
ну их не все же одновременно носить, зависит от возраста лялика и его настроения

:dada:

Масявр
До 4х лет точно можно

:=-O: это мамой гигантом надо быть, мне порой свои 4500 кг тяжело поднимать из люльки))) спина чет сдает позиции..

лучшая женщина
мне порой свои 4500 кг тяжело поднимать из люльки))) спина чет сдает позиции..

в слинге-то легче гораздо - нагрузка по спине равномерно распределяется

а где их продают? чтобы в реале поглядеть-померить?

вещь! ога, подтверждаю. коляску даже неохота трогать. ))) разве что в жаркое время пригодится.

лучшая женщина
Масявр
До 4х лет точно можно

::=-O:: это мамой гигантом надо быть, мне порой свои 4500 кг тяжело поднимать из люльки))) спина чет сдает позиции..

Во-первых, бывают ооочень маленькие четырехлетки ;) Во-вторых, ребенка умеющего ходить носят когда он устает идти сам, а не постоянно таскают в слинге, как новорожденного ;) Ну и в-третьих, из личного опыта - у меня отваливались руки, ныла спина когда моя доча весила 6кг. А теперь ее 10кг носить намного легче. Почему? Не знаю, парадокс Может она как-то группируется, может научилась нормально мотать слинг... Не знаю в общем

лучшая женщина
в реале поглядеть-померить

я на мастер-класс ходила, еще беременная. ubaby.ru можно на прокат разные взять, попробовать.

лучшая женщина
::=-O:: это мамой гигантом надо быть, мне порой свои 4500 кг тяжело поднимать из люльки))) спина чет сдает позиции.

Вот как раз для этого и нужны такие приспособы, если других мотивов ношения ребенка нет. Моя спина накрылась медным тазом еще после старшего, я младшего и 5 минут вертикаль не могу носить, горизонтально проще. Единственно в эрго на таз больше нагрузки, чем шарфе и со сколиозом не советую ССК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы