кормящие мамочки - все сюда

Девули, вопрос на миллион! мои некогда твердые, как камень, соски стали мягкими, ну это ниче, кормлю все-таки, так они блин под майкой в разные стороны смотрят, приходится их ставить симметрично. висят иногда, как у макаки. у всех так? встанут они на место? (в смысле, станут упругими)
P.S. Не ржать! Мне действительно важно знать, будет ли как прежде или отпустить надежду(

фотка класс
извините
а по теме у меня так не делается (ТТТ)

Тропикана
фотка класс

++++++
по теме у меня всегда мягкие были :(

Зачотная фотка Но у меня там никогда не бывает, чтобы сосок вниз. Может потому что от природы чуть вверх всегда смотрят :dontknow:

Зависит от Вашего организма. Если соединительная ткань не слабая, то можно вернуть упругость.. Не без помощи процедур, конечно.

когда душно тоже мягкие.. когда ветерок ух встают как на фото у меня не висят конечно

У меня все на месте %) ниче никуда не висит
Правда соски небольшие

да они не только вниз, они в любую сторону смотрят, в зависимости, как майку натянуть. беда, беда

Аноним
Правда соски небольшие

у меня большие :P но всё норм)
не от этого зависит ;)

Тропикана
фотка класс +++

vetiver
Если соединительная ткань не слабая, то можно вернуть упругость.. Н

• тоже так думаю

Ylubka
да они не только вниз, они в любую сторону смотрят, в зависимости, как майку натянуть.

длинные что ли...
ммм....
тогда у меня не так

chestnut
у меня большие

у меня ореола большая)))

ой насмешили!!!!
неа, у меня такого нет.

ну а по хорошему, кому нужны ваши соски? бюстгалтер и вперед!!!

Масявр
Зачотная фотка

• Ylubka
    они в любую сторону смотрят

ржакоо. Так и представляю как соски смотрят во все стороны во время прогулки :w_0038: :w_0039:

фотка и правду в тему)
по теме: титьки разные %) но симетричные, мягкие, но не висят что странно, даже без лифчика под майкой нормально смотрятся

у автора комплек по этому поводу развивается а мы тут ржем, пардон :(
ну и правда

стесняюсь
кому нужны ваши соски? бюстгалтер и вперед!!!

т.е. вы бы не сказали никто б и не заметил :)
часто в майках без лифа ходите?
муж как на это смотрит (в смысле на соски)
ну в майке ж их подправить если... всё равно убегают?
прям прям как на фотке?

сама только подумала что чушь сказала
всмысле одна грудь по размеру больше второй.. на размер наверное (если на глаз), но на вид они симметричные, есл ине считать размера, т.е в одно сторону смотрят

нет, они не длинные, просто мягкие, оттяну майку вниз, они следом %)
летом привыкла ходить без лифака, когда в темной майке ( живу в Крыму, для меня невыносимо жарко). вот и встал вопрос. если б кто-нибудь знал, чё с ними теперь делать, гимнастика вряд ли поможет, мазь?

mama_kotenka
всмысле одна грудь по размеру больше второй.. на размер наверное (если на глаз), но на вид они симметричные, есл ине считать размера, т.е в одно сторону смотрят

лучше бы без объяснений оставили

Ylubka
мазь?

тем более не поможет...
а вот гимнастика ...
знаете думаю стимулировать ткани может как то
типо

стесняюсь
когда ветерок и т.д.
на это реагируют?

vetiver
Не без помощи процедур, конечно.

скажите каких?

Фотка супер. у меня так не бывает. От природы всегда немного впалые были, а сейчас наоборот красота. Через одежду выпирают. У меня после первого грудь быстро вернулась в прежнее состояние.

фото супер!!! ))))))))))))))

если будете ходить без лифчика,то вообще до колена станут

К сожалению, у меня после первого ничего назад не вернулось :( Соски большие, а ре их еще и оттянул :( Без лифа вообще никуда не хожу, купальник только с уплотнителями. Сейчас второго малыша кормлю, не знаю на что буду похожа. На даму с фотки не хотелось бы, чесслово. Мне каца, что процедуры тут никакие не помогут, соски, все-таки - это не мышца, их не подкачаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы