Смена памперса

Подскажите!
Дочка спит не просыпаясь в памперсе или марлевом подгузнике, даже если сходила в туалет, если же я переодеваю - истерика, заново сложно уложить.

Что делать?.. оставлять на 3-5 часов испачканной?..

спит-значит ничего не беспокоит.Логично?

Менять,когда проснется

радуйтесь пока! скоро до нее дойдет, что в мокре спать плохо и начнет просыпаться

Mamadvoen
Менять,когда проснется

так и делаю, и у нас никогда раздражения не было.

спать

Я бы одевала обычные подгузники а не марлевые и если бы не покакала, то не трогала. Пеленочный дерматит - это очень болезненная штука, не стоит до нее доводить и оставлять малыша испакканным на долго. Она еще маленькая и не понимает что ее беспакоит, поэтому у нее есть мама.

я первого ребенка переодевала...как пописает в марлевый подгузник...она просыпалась и начинала пищать - снова приходилось укладывать. с вторым даж не заморачивалась =- в памперс и всем спать днем толкьо в марлевом держала - когда сон предполагался недолгий.

я пользуюсь только позгузниками, а днем голопопим,если дома))) а на сон опять подгузник.

Lapkina
Дочка спит не просыпаясь

Lapkina
оставлять на 3-5 часов

щас будут помидоры
меняла ребенку подгузник только если она сама просыпалась. Это бывало крайне редко :) Вечером надели, утром сняли. Попа - розовенькая, мама - выспавшаяся :)

Мой уже в роддоме дал понять, в сырости спать не будет, поэтому спим только в подгузнике. Спал всегда по долгу, часов по 6, переодевала, как проснется

автор!!! вы счастливая мама!!! моя бы не стала спать в мокрых пеленках, и оспачканых памперсах, она даже сидеть не будет в таком... и играть

Я на долгий сон просто мажу попу кремом под подгузник и, если не просыпается, не трогаю...

жду, когда проснется ребенок. Зачем тормошить!

Я не бужу ..и вот может мы еще маленькие, но по ребенку не особо видно ,что ему что то не нравится когда он в обкаканом памперсе..меррисы все хорошо впитывают и даже если покакаем, то попа в порядке..так что пусть спит...

malinka06088
жду, когда проснется ребенок

не жду, ребенок спит и я сплю

АльпийскийТролль
в памперс и всем спать

+

памперс, если не обкаканный, после каждого пописа не меняют, это вас кто-то обманул. Обкаканный менять однозначно - негоже ребенку в какашках спать, они кожу разъедают как кислота, получите наутро пламенеюшую попу. А вот с тряпками хуже - их надо незамедлительно после пописа менять, иначе наживете дерматит.

Nfyzktif
радуйтесь пока! скоро до нее дойдет, что в мокре спать плохо и начнет просыпаться

Да конечно, Обоих дочек мокрота абсолютно не беспокоила, мелкая, если спит и описялась, только сейчас в годик начала просто переползать на сухое и дальше спать (поэтому днем на сон укладываю чаще всего с голой попой.

в марле никогда не держала ребенка. В памперсе - всю ночь в одном спит. Но если покакает - обязательно меняю. С калом ни в коем случае нельзя оставлять, тем более девочку ;)

дочка ночью спит в меррисах, до утра подгуз не меняю и не лезу в него смотреть, что там.

Нам понравился крем под подгузник марки Бюбхен.
Нет раздражение, кожа после нанесения гладкая и увлажненная. Покупаю в аптеке, в любой есть, найти его не проблема. И цена нормальная. Больше ничего нам не подходило, поэтому пользовались только этим кремом.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:05

мои по 12 часов в одном дрыхли ночами.

Митридат
Обкаканный менять однозначно - негоже ребенку в какашках спать, они кожу разъедают как кислота, получите наутро пламенеюшую попу.

++++
моему хватает и минут 10 при жидких покаках что б такое получить.

Опять откуда то тему годичной давности отрыли ))))

Zвеzдунова

Аха, причем с постом про бюбхен, че к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы