Кто с поликлиники на Космонавтов...

Кто ходит в поликлинику на пр.космонавтов скажите, пожалуйста, есть ли талоны к окулисту и хирургу? И вообще реально ли к ним попасть??? А то нам 6 мес. нужно проходить, сколько ни ходила- талон не успеваю взять, все разбирают, а нам еще хирург нужен чтоб направление дал на узи суставов.

мы тоже в той поликлиннике, сейчас вот есть электронная запись, это облегчает попадание к специалистам

а мне про нее не сказали, это через сайт какой-то?

мучаемся тоже с этими талонами...

landishm
это через сайт какой-то?

ага, Ща поищу где-то в сумке валяется бумажка с адерсом

Дословно: "Ув.родители, вы можете предварительно записаться наприем к врачам поликлинники след.способом: 1. по тел. рег-=ры 321 40 05 2. по многоканальному тел Единой городской рег-ры 204-76-76 ежеднев с 9 о 18 кроме вых и празд. 3. Через инет портал www.екатеринбург.рф
воть

Мы всегда талоны к этим врачам брали у своей медсестры

Ой спасибки, попробуем может так попасть к хирургу :)

Атаська
Мы всегда талоны к этим врачам брали у своей медсестры

это да, но саму запись делают в рег-ре

Мы потелефону всегдв записывались ко всем специалистам!!!а сейчас еще удобнее по инету записался и нет проблем ;)

до года медсестра с участка обязана давать талоны к этим специалистам, т.к. они приходят непосредственно в нашу поликлиннику так мне сказала заведующая, я прямо так и сказала медсестре и она мне сразу дала, мы с 54 участка

svetik85
до года медсестра с участка обязана давать талоны к этим специалистам, т.к. они приходят непосредственно в нашу поликлиннику так мне сказала заведующая

нам м/с давала

нам талоны к окулисту и к хирургу дал наш педиатр, но мы совсем маленькие на 1 месяц был на то время. и педиатр сказала, что на участок дали всего 3 талона

Всегда талоны к специалистам давала м/сестра, в этот раз не дала, сказала,что талонов нет, записывайтесь сами

к заведующей сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы