какие самые легкие и компактные трости? посоветуйте пожалуйста

ищу трость коляску чтобы можно было доехать на ней с ребенком до остановки и быстренько сложить её и поехать в автобусе...

У нас GEOBY. Весит 2,8кг, складывается быстро, расцветки веселенькие, у нас голубой с оранжевым. Покупали весной за 1400руб. в КОРе на втором этаже, там есть отдел с колясками.

мир детства весит около 2 кг стоит 1100Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:16

МамСити или Курносики, стоит около 700 р. Весит 3 кг.

Davanna У нас GEOBY. Весит 2,8кг,

а что за модель? ;)

Лллисичка ищу трость коляску чтобы можно было доехать на ней с ребенком до остановки и быстренько сложить её и поехать в автобусе...

для меня тоже актуален вопрос с выбором коляски для поездок в обществ. транспорте :) В идеале бы еще спинка откидывалась в полностью горизонтальное положение

геоби 888, легкая, компактная, можно в сумку положить после складывания). Вот такая!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:27

бебитон, 900 р, очень довольны www.detmir.ru/product/index/id/8891/

хаук. вес 3 кг

sanch0 and Ann
бебитон, 900 р, очень довольны

а там в описании максимум до 15 кг малыша можно возить. А кто-то в год уже 15 весит.

Деньга
МамСити или Курносики, стоит около 700 р. Весит 3 кг.

в ашане случаем таких нет?
хочу туда за коляской сгонять, но не уверена есть ли они там, не охота в холостую туда ездить.
А про такие кто-нить что знает? мне навится, что у нее бампер и капюшон есть на случай солнцепека или дождя сильногоСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:21

хотя наверное такой кап ни от того ни от другого не спасет

Лильчик
в ашане случаем таких нет?

Вроде, была неделю назад.

Лильчик
А про такие кто-нить что знает? мне навится, что у нее бампер и капюшон есть на случай солнцепека или дождя сильного

такие как раз в Ашане есть сейчас)) на вид мне тоже нравится,да и по весу вроде нетяжелая.

Лильчик
А про такие кто-нить что знает? мне навится, что у нее бампер и капюшон есть на случай солнцепека или дождя сильного

Очень неудобная коляска. Придется вечно пинать ее ногой, чтобы поднять на поребрик, например. Об бампер можно пальцы переломать - оочень туго расстегивается/пристегивается. Ну,и капюшон - так, держалка для дождевика.

Лильчик
А про такие кто-нить что знает?

в Ашане точно такую видела! но это было в прошлом году.. сейчас незнаю есть или нету.. хотя еще типо такой Geoby видела. тоже с капюшоном (1200 где то стоит)

в магазине "дочки-сыночки" в Фан-фане мелкие легкие трости от 699р. до 1500р. порядка 10 разных моделей. съездите туда и посмотрите, что понравится

Парашютик(Parawutik)
геоби 888

тоже хочу такую к отпуску прикупить. Катала дочу пару раз на совсем легеньких тросточках - мучение одно %)

StiX

с этой- одно удовольствие... сама не ожидала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы