кто пойдёт 12 в ЦПКиО?

сори темку поменяла ;) там либеро праздник устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:53

Это для детей с ограниченными возможностями?
Я правильно поняла?

это для детей-инвалидов. Ничего смешного тут нет.

смешно мне то что я слепашарик, сначала вопрос написала, а потом увидела что выложила ;) всё вотрос поменяла

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:16

ну так идёт ктонибудь?

Говорят 12го Троица!

альфа
Я правильно поняла?

а я и не знала, что для детей инвалидов. нам вручили "а-ля" приглашение: на улице флаер дали. мы собираемся, но вроде дождь обещают, так что сомневаюсь, что пойдем.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:47

Валенти

С головой то все в порядке??? Зачем людей в заблуждение вводить своими темами????Если захотелось новую тему создать,дак и создавала бы НОВУЮ, а не старую переименовывала!!!!

nat1009

афтор жжет опять! я уже соскучиться успела

мы пойдем если не забудем :) там подарки обещают: подгузники и сумку для мамы ;)
с 11 до 17 ч.

Angel555
афтор жжет опять! я уже соскучиться успела

скоро соскучитесь мы в отпуск своливаем на всё лето ;) а так читать надо не через пост а вопрос и посты автора иногда тоже поглядывать ;)

nat1009
создавала бы НОВУЮ,

новую только через час можно, а мне вот приспичило спросить и всё. старую темку создала по своей невнимательности

Валенти
посты автора иногда тоже поглядывать

слежу постоянно)) нарадоваться не могу

мы пойдем)))) тоже флаер есть))

Валенти
а так читать надо не через пост а вопрос и посты автора иногда тоже поглядывать

так-то кроме постов автора есть еще и другие.
вот например

альфа
Я правильно поняла?

Митридат
это для детей-инвалидов. Ничего смешного тут нет.

И в результате вот что

femeya
а я и не знала, что для детей инвалидов.

Вы,автор,имеете ввиду одно,а люди читают и понимают совсем другое.Включите логику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы