детки и лето!!!

Alice\~Лисица
Прикольный колясон был.

а главное - крепкий Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:16

Alice\~Лисица
а главное - крепкий

Майн готт!!!!! Уж на что я себя смелой считала, в коляску даже не думала садиться своими 47 кг. Написано - до 36 месяцев, я и верю

Stray Cat
Майн готт!!!!!

мы еще папу на ней катали

Stray Cat
своими 47 кг.

у мну 46 тогда было

Alice\~Лисица
у мну 46 тогда было

ну девочки, я в нашу геоби прогулочную со своими 58 залезала, не с ногами, но свободно сидела, без напряга. Служит нам верой и правдой

Alice\~Лисица
у мну 46 тогда было

Вононочо!!!!!
Зря продали коляску, надо было подождать, пока Никитка в силу войдет, пусть бы он вас с папой катал обоих в ней. :)

Лильчик
не с ногами

с ногами я бы тоже не смогла сложиться

Лильчик

Alice\~Лисица

А зачем вы это делали? =))))))) не, ну я правда ведь верила, что низя садиться, раздавлю. Все, попала моя геоби =))))

Stray Cat
обоих

нас уже четверо :)

Stray Cat
Зря продали коляску

Жане тоже тест-драйв прошла на ура

Stray Cat
А зачем вы это делали? =))))

На фотке села потому, что все скамейки были заняты, а на траву в юбке неудобно было садиться. А папу когда катали - дак дурковали просто когда домой шли:)

Stray Cat
А зачем вы это делали? =)))))))

мы в парк ходили, там есть поляна где все загорают, если туда целенаправленно идем то с покрывалом, а тогда мимо шли, решили туда завернуть, ну вот и присели с подругой, она на своей, я на своей, дети бегали.
протестили свои колясочки

Лильчик
она на своей, я на своей, дети бегали.

представляю картинку

Леве 11 мес.культура

Алёшке почти 8 месяцев, первая у бабушки в грядках, вторая на прополке

Ксюнька с бабушкой

Alice\~Лисица

Ну куда же ты мама села?

И-ринка
у бабушки в грядках

вон какой цветочек вырос :)

the next
Леве 11 мес.культура

пальма зачетная!

На даче. Проснулся только. Илюшке 6,5 мес.

Какие фотки все клёвые...

M@R@Y@
фотки все клёвые

ага!!! и летние!!!! даже настроение улучшилось!!! давайте еще фоток!!!

Кирюшка 3,5 месяца

а это мой старшенький тут ему 10 мес. фото лето 2008 года))

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:29

вот еще моя лапонька со своими дружками :love:
(моя в розовых штанишках) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:59

А вот Сашенька на первой еще весной, с цветочками; на второй - гулям сегодня вечером!

и вот еще нашла..

Ладно и мы похвастаемся, правда было еще прошлым летом...

вот еще классную нашла, тут мы были в гостях в поселке, ели поздно вечером шашлык, а Даринка резко проснулась, а она когда маленькая совсем была, если в темноте просыпалась, то глаза пыталась пошире открыть, чтоб лучше видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы