У кого есть такая игрушка?

Девочки, у кого есть такая игрушка? У меня ребенок без неё ни спать, ни есть не может. Если постирать, то сохнет долго, и ребенок без неё не уснет днём. Другие игрушки такого эффекта не производят. Если она вам не нужна или место занимает, буду рада принять.

извините, что не в тему... ЭТО ХТО?????

кошка, сталбыть...
тоже не в тему скажу, но это так мииило - уже есть у ребенка любимая мягкая игрушка :)

о какая знакомая история, у нас тоже был любимый кот, но нам повезло больше , такой был в магазине, сменили 5 штук

у меня нету такой красоты, :)
зато доча у меня обожала какого-то страшненького, облупленного медвежонка, (где только нашла такого страшилку? ) тольк недавно стала его дома оставлять на время прогулки

У моей дочи тоже есть любимая игрушка- старый замызганный тигрёнок, она его обажает, и спит с ним и в гости с ним и в поликлинику, пробовала заменить новыми красивыми игрушками, их отталкивает или выбрасывает из кроватки, нужен только тигренеок :heart: :meet: , и на фотках она почти везде с ним, почти все кто видит говорят- а у нас тоже была любимая совдеповская обезьянка (мишка, кошка и т.п.), страшненькая такая и ребенок ее тоже обажал, так что ни что не заменит вашу игрушку-кошечку, лично я таких нигде не видела.
Вот наш тигренок

вам одной темы мало?

LifeZ
Вы бы создали десять таких тем!

%)

LifeZ
Нам ещё скоро предстоит перелет...и конечно в руках у нас будет это чудо-кот...и я прямо вижу, как он будет везде падать, валяться, тут же будет подниматься и обниматься..

меня вот тоже напрягает что она его то на асфальт, то на пол в поликлинике, то в машине швыряет, а потом поднимите ей и подайте, тискает его, к лицу прижимает, потом пальцы насасывает %) . Раньше влажными салфетками с него пыль стряхивала, обтирала, сейчас вообще забила, рукой стряхну и все, если сильно грязный то конечно вечером в стиралку кидаю. Забавно смотреть как она подползет и пальцем показывает на него в стиралке, пищит что то типа "вот он мой любимый", если увидит как из машины достаю или на подоконнике сушится, хватает и ей пофиг что он мокрый, фиг заберешь, так и спит с ним мокрым

Люблю такие игрушки. прелесть такая. Правда никогда раньше не видела такого, а то бы себе купила

милый котик.. а сколько вашей малышке?

Прикольная игруха!У нас тоже есть любимая - пупсик Алеша ,ребенок его уже всего замусолил,но не расстается с ним!Когда видит пупса,начинает стучать ножками и делать круглые глаза - требует,чтоб ему игрушку немедленно отдали!

LifeZ
вроде в "Красном кубе" продавался

а там спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы