Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь получилось купить вигантол??

всем добрый день!)))
проблема в следующем: не усваивается витамин Д3 воднорастворимый, сказали нужно искать жирорастворимый, т.е. вигантол. но в городе его, говорят, не купить сейчас. может быть кто-то заказывал его или знает, где можно его приобрести?...
буду очень признательна за информацию, заранее спасибо))

Дак его нигде нет, он на перерегистрации. Сейчас лето, зачем дополнительно витамин Д.?!

раньше видела его в аптеке 36,6, сейчас не знаю

Вот в этой аптеке купила 29 мая сразу 3 упаковки, не знаю есть ли еще, выпуск 2007 года срок до конца 2012
Добродея Екатеринбург
Телефон справочного: 383-62-16
Как проехать: авт. 18, 43, 21, 52 ост. Медгородок

ЕМУП Аптека № 219 Свердлова 11
370-29-66 198.30
(от 11-05-2011)

спасибо огромное))) :)

Liz85
не усваивается витамин Д3 воднорастворимый

А как вы поняли, что не усваивается?

katesmm
аптеке 36,6

annakonda
Волгоградская, 190

Tykasya
Свердлова 11

нет его там

KatyaMak
А как вы поняли, что не усваивается?

я вот лично поняла после того как до 8 месяцев пили исправно каждый день, периодически в лечебных дозах а симптомы рахита все-равно не пропадали)

Купите эргокальциферол (витамин Д2 в масле). Мы его пьем

У нас в городе нет. Я в выходные соседке из Челябинска привезла два флакона.

поняла, что не усваивается, потому что врач-педиатр посмотрела нас и поставила началные признаки рахита и массажист на первом же приеме спросила, ставят нам рахит или нет.
еще у нас за первый месяц голова на 4 см выросла

А у нас вообще на аквадетрим аллергия. Врач сказала пить Вигантол, но его в продаже тоже не могу найти. Еще сказала, что можно купить какие-то лампы и кварцевать трижды в год, если вигантол не пойдет. Видимо придется искать лампы. А вообще на сайте с описанием препарата Вигантол есть фраза: Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.
Так что можно просто гулять.

Вигантол сейчас в РФ купить сложно. Его производит Венгрия и Германия. Стоимость 3 Евро за 10 мл (на зарубежных сайтах В основном Чехия и Болгария). В Москве покупал (в марте 2011г) за 157 руб.
Препарат очень хороший и реально помогает. На водной основе доводили до 15 капель, а результат был нулевой. К сожалению наши законотворцы не думают о наших детях. Вигантол не прошел аттестацию и в РФ не поставляется.

Я заказала подруге, привезет через месяц из Европы.

мамочки, мульти-табс бэби берите да и все, это капли, там тот же витамин Д, 10мкг в 1 мл))))))))

Сегодня мне привезли из Шведции. D-VITAMIN OLJA ACO. Пузырек 25 мл. стоит 49 крон. - в рублях 220 руб. Совет - звоните по всем знакомым кто едет за рубеж. Он есть везде (D3 на масле). Стоит дешево. Моим знакомым везут из Казахстана. Там немецкий Вигантол. Цена 3$ за 10 мл.

Liz85
не усваивается витамин Д3 воднорастворимый а как понять усваивается он или нет??? %) %)

Pika Pika
мамочки, мульти-табс бэби берите да и все, это капли, там тот же витамин Д, 10мкг в 1 мл)))))))) это и есть необходимая доза???или как рассчитать суточную дозу ,давая этот препарат?

Pika Pika
мамочки, мульти-табс бэби берите да и все, это капли, там тот же витамин Д

да, его начали принимать, вроде не обсыпает. ттт

Подскажите, пожалуйста, пузырька Вигантола 10 мл на сколько хватит? Хочу за границей заказать. Ребенку 3,5 месяца. Сколько пузырьков понадобится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы