У ребенка диарея

После каждого кормления ходит водой со слизью, это началось с банана вчера первый раз дала попробовать ну где то 3-4- ложки, я думала от этого, но врач говорит он крепит. Даю смекту пока не помогает. Что делать???? Рисовую кашу сварила на воде сейчас дала тоже самое как поел так сходил. Регидрон пьет. Мы на ИВ если что.

сколько ребенку? как много выходит жидкости и успевает компенсироваться питьем? Самое главное не пропустить обезвоживание.

если тем-ра есть то вызывайте сегодня же врача

пишите подробнее, есть ли температура, как настроение, как давно начались проблемы

вчера сходил 2 раза жидковато, сегодня после каждого кормления ходит в туалет, температуры нет, настроение нормальное, пьет воду нормально, когда гуляли встретила врача участкового сказала давать смекту и питья побольше и все, говорит может зубы, но у нас итак 8 зубов, ребенку 10,5 месяцев

mama**
когда гуляли встретила врача участкового сказала давать смекту и питья побольше и все

хм странно
я бы на вАшем месте начала давать энтерофурил в сиропе ;)

у нас такое на зубы было, при чем именно тогда, когда зубов 6-8 уже точно было. но я бы еще разок с врачом проконсультировалась (не на прогулке).

доня
я бы на вАшем месте начала давать энтерофурил в сиропе

Она сказала если не пройдет, завтра купить бактисубтил

mama**
бактисубтил

да, он оч хорошо закрепляет. а смекты сколько даете. я 1 раз даже 1, 5 пакета дала (за день) тогда только закрепилось (нам тоже 10 мес). может мало даете

FFluff
FFluff

я сегодня смекту стала давать 50гр воды на 1 пакетик в день, а бактисубтил сколько дней давать надо????Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 20:32

mama**
1 пакетик в день

ну вот, еще полпакета разведите, если не крепит. тока не больше ;)

девчонки сейчас в рот залезла а там еще 2 зуба на верху лезут!!! бактисубтил завтра давать или нет, если все также будет

завтра со сранья ВРАЧА

хася
завтра со сранья ВРАЧА

я ей позвоню, что зубы лезут это точно

если продолжаться будет, не прекратится от смекты, то давать! на зубы иммунитет слабеет и всякая дрянь привязывается

mama**
а бактисубтил сколько дней давать надо???? не более 7 дней

Девчонки спасибо огромное за советы!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы