Тема закрыта

Причина: 0

А вы выкладываете фотографии своих детей в социальную сеть?

Друзья, у кого нет возможности приехать, например, в гости, часто достают просьбами выложить фотографии малыша в Контакт, например, в Одноклассники... Мол, "Уже месяц давно исполнился, давай хвастайся, ВСЕ же выкладывают!!!" А я как-то не горю желанием, вот не знаю, почему... А вы выкладываете?

Да.

нет, я там без детей и даже без мужа
просто не хочу, всем желающим фотографии высылаю почтойСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:44

нет

Да в альбом для друзей

да. В фотоальбом, который для друзей

Да

Выкладываю, ставлю ограничение для кого именно, потом удаляю черезнекторое время... По скайпу общайтесь - вживую покажете детишек... ;)

не выкладывала - но у меня и никто не просит

я в скайпе дочь демонстрировала желающим :)

Столетней давности болтаются на одноклассниках,я ваще ленивая до компа мне даже щас печатать лень))),не то что фотки выкладывать)))

%) А меня нет ни в одной соц сети.

у меня пару штук младенческих есть в одноклассниках. Больше не выкладываю.
И эти удалю :)

нет

Дамиана
да. В фотоальбом, который для друзей

+

Не выкладываю, у меня в Одноклассниках страничка, я редко там бываю. Зато старшая дочка во всю Вконтакте старается - там и она, и братья

Аноним
Да в альбом для друзей

:)

Да.

Да, а что такого? ;) У меня в друзьях все свои, список относительно маленький (46, а не 350 ). в суеверия не верю

Катарин
всем желающим фотографии высылаю почтой

+1

Аноним
Да в альбом для друзей

Бармалей™
Не выкладывай

Мы на "ты" не переходили, по-моему

Дамиана
В фотоальбом, который для друзей

А можно ли там выложить для ограниченного кол-ва друзей, например? Ну т.е. не для всех

я тоже одна без мужа и без дочери в сети. кому надо - показала уже. кому ещё нужно, почтой только вышлю. и свекрам своим сказала, чтобы не выкладывали фотки с внучкой. а то есть привычка не спрашивая, можно ли, фотки с нашего с мужем отдыха в сеть выкладывать %)

Скуби
А вы выкладываете?

да

Катарин
всем желающим фотографии высылаю почтой

Да, я поначалу тоже так делала, но постоянно требуют свежих фоток надоело уже высылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы