Средства от комаров

Моей доче 4 недельки. Хотела купить средства от комаров для детей, а как оказалось ими можно пользоваться деткам с 3-х лет. Девочки, подскажите какими средствами пользуетесь вы?

постою, послушаю :-)

EKatti
Девочки, подскажите какими средствами пользуетесь вы?

Никакими... А что, у Вас такая острая необходимость?

СЕТКА москитная на коляску

ребенка покусали и вы хотите намазать дитя?? или что у вас? или на природу собираетесь? или ночью чтобы не кусали?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:39

Хотим на природу поехать. Не хочу лялю все время в коляске держать. Хочу качели взять с собой.
Раньше мы спиралями от комаров пользовались, а сейчас думаю не вредно ли?

Вчера создавала такую тему, никто ниче дельного не ответил, кроме того, что надо делать после укусов. Когда мы были в коляске, не ходили еще, я вешала сетку москитную и на коляску браслет от комаров, в Мазакее такие продаются.

в мазакеи есть детские браслеты от комаров, правда указания возраста на них я не нашла

еще есть ультразвуковые отпугиватели комаров, не знаю насколько они лялькам вредны

EKatti
Хотим на природу поехать.

Всякая химия для деток вредна, но лучше спирали без запаха. Я бы не комаров боялась, а клещей...

Конечно боюсь клещей, но на природу очень сильно хочется. Да и мелочь по траве бегать ведь не будет :) , а сами будет постоянно осматриваться

Вольха
в мазакеи есть детские браслеты от комаров

нету уже давно. Была там, спрашивала.

я считаю, что мазать ребёнка нельзя - это яд. Лучше ультразвуковые средства использовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы