сколько каши съедают ваши дети 7 месяцев???

вопрос в теме!уже час не могу всунуть хотя бы 100 мл каши :( а сисю дам-все высосет ;) а ваши детки как???

serebro4217
уже час не могу всунуть хотя бы 100 мл каши а сисю дам-все высосет а ваши детки как???

нам 7 мес. будет через 10 дней... но уже не могу всунуть даже полложечки чайной какой-либо еды хоть раз в день Так что пока только что-то облизывет. Отстала пока вообще я от нее.
До ваших 100 грамм нам вообще как до луны ;)

Кашу ввели только в 8 мес, поэтому нисколько ;)

Ибис
Отстала

может тоже отвалить пока?

Meadow
Кашу ввели только в 8 мес

а чего ели?

Meadow
Кашу ввели только в 8 мес, поэтому нисколько

Мы в 9...

serebro4217
а чего ели?

Фруктовые и овощные пюре, творог, но в основном - ГВ. Очень хорошо набирали вес, поэтому врачи не рекомендовали кашу вводить.

Olesya_87
Фруктовые и овощные пюре, творог

фруктовые не пробовали,овощные плохо,а творог сказали только пару раз в неделю можно

Нам 6 мес., съедаем 80 гр. каши, хотя сегодня врач сказала нужно кушать 150 :=-O: , но мы столько не осилим. Нам и этого вполне хватает, т.к "догоняемся" титей.

попробуйте разные каши. у меня вот например кукурузную может и 150 съесть. а гречневую только 50гр. рисовую и овсяную когда 100 когда и больше.
проверьте вкусовые предпочтения вашего ребенка

serebro4217
а творог сказали только пару раз в неделю можно

:=-O: Мы каждый день ели, и 50г не всегда ограничивались, проблем не возникало...

serebro4217
овощные плохо

Магазинные не жаловал, кормили самодельными.

serebro4217
а ваши детки как???

съедает 180-200, любим кукурузну
еще кушаем гречневую и рисовую

serebro4217
а чего ели?

Olesya_87
Фруктовые и овощные пюре,

Olesya_87
но в основном - ГВ

Творог месяцев в 10-11 ввели

мы съедаем кашу, разведенную на 90 мл смеси. уж сколько это в граммах - не знаю. но ест то, с удовольствием, то кое-как только под мои песенки и рекламу на ТВ. Мечтаю - когда же дочь будет сама ротик разевать или просить еще... эх...

Olesya_87
Мы каждый день ели, и 50г не всегда ограничивались, проблем не возникало...

нагрузка на почки вообще-то, если норму превышать...

мы едим от 90 до 150 каши, последние 3 дня ест хорошо, но меньше, почему- не понятно, может просто на летнее меню перешел :)

персик кто нить кушает уже в 7 месяцев?

Ylly
нагрузка на почки вообще-то

как проявляется? какие нормы? блин ребенок то и 100 готов слопать, часто слышу, что вредно,а конкретного ничего :(
очень интересует норма творога в 9мес - сегодня спросила у педиатра сколько нужно кушать - ответила 50 гр в день, не пойму зачем тогда на молочке дают по 25 гр на день %)

по теме: мой в семь месяцев ващее ничего кроме тити не желал есть

40-70 г любой каши и то с не очень большим удовольствием... последние 5 ложечек вообще с трудом доедаем

Коша1

в смысле пюре персиковое?? мы кушаем! еще с 5 месяцев...
а из свежего абрикосы кушаем (кожурку убираю и косточку) и она его кушает.... мусолит помаленьку и так штучки 3 скушать может :)

Коша1

мы кушаем с 6 месяцев.

Пол чайной ложки. Дальше закрывает рот и всё.

Мы кашу (гречневую, кукурузную, рисовую) очень любим. Съедаем 100г утром и 100 г вечером.

ой начиталасьь.. поскольку у нас тити мало - только утром и вечером, но:
мы творога едим - достаточно много не меньше порции в день. Очень любим. Творог варю сама на закваске из молочки на луначарского.
кашу едим гречу безмолочную хайнц (ибо аллергенные) с яблочным пюре перемешиваю. без яблок нос воротит и есть ее не будет. с яблоками - на ура.
кабачки едим тему.
каждую еду припиваем бифилином 50-100 гр.

сынуля доволен вполне. и.. гипоаллергенно так получается )

попробуйте кашу с фруктом каким нить мешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы