Помогите с выбором прогулки!!!

Мамочки, обладательницы прогулок ХЕЛП! Когда была беременна, приспичило мне купить коляску 3 в 1 Jane. И вот когда пришло время пересесть в прогулочный блок, поняла что мне совсем не нравиться он((( И вот сейчас ищу прогулку с дождевиком, москитной сеткой, солнцезащитным козырьком, перекидной ручкой и с утепленным чехлом для ножен, на зиму. Есть такая коляска? Если да, то подскажите производителя и название коляски. Заранее благодарна!

Мы капеллу 802 юзаем.Пока довольна.Хотя и тяжеловата и москитника нетСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:35

www.eka-deti.ru/kolyaska-p-quinny-buzz-3.html
У нас такая. дороговато правда, зато ни одного потраченного рубля не пожалела. ОЧЕНЬ Удобная. Ездили с ней в турцию. не громоздкая, в сложенном виде - компактна.

Алмаз_твоего_сердца
Мы капеллу 802 юзаем.

Удобная) Мне не тяжело) У меня ребь больше весит ;) Но! если бы позволяли деньги купила бы, как у

Мама Нюта
Мама Нюта

У меня у подруги капелла, ребе год и она им скоро будет мала(((

Алёшкин кот
У меня у подруги капелла, ребе год и она им скоро будет мала(((

У разных моделей Capella длина спального места ну очень сильно отличается... Так что можно подобрать. У нас коляска-трость Capella S-102, сыну 2г7м, рост 95см, до сих пор в ней ездим :) . Например, у прогулочной S-802 спальное место 90см, до 3-х лет хватит, и капюшоны у всех колясок этой фирмы шикарные. Так что в данной модели все пожелания автора учтены, кроме москитной сетки, но у нас в ней необходимости не возникало. И цена демократичная. Не взяли такую коляску только потому, что у подъезда много высоких ступенек, а пандус не предназначен для колясок со сдвоенными колёсами :( .Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:18

yanochka82
www.eka-deti.ru/kolyaska-p-quinny-buzz-3.html
У нас такая. дороговато правда, зато ни одного потраченного рубля не пожалела. ОЧЕНЬ Удобная. Ездили с ней в турцию. не громоздкая, в сложенном виде - компактна.

если заказать из германии, можно в 15 уложиться ;) но меня например большое кол-во владелиц от нее отговорили

Алёшкин кот
прогулку с дождевиком, москитной сеткой, солнцезащитным козырьком, перекидной ручкой и с утепленным чехлом для ножен, на зиму

под все параметры подходит Jane slalom revers ... но себе я ее не купила по многим причинам
сиденье в коляске

Мама Нюта

очень удобное (у моего сына это любимая коляска, правда у меня S4 Bultaco)

Алёшкин кот

а может Вам посмотреть легкую прогулку/трость на лето , а зиму все же поездить на Jane... я в свое время пожалела, что продала Жанешку

Panda2005
пожалела, что продала

А почему пожалели? единственный плюс я в ней нашла (жане), что она легкая, правда она нам пока великовата, может размеры позже, как подрастем, заценю

Алёшкин кот
А почему пожалели? единственный плюс я в ней нашла (жане), что она легкая, правда она нам пока великовата, может размеры позже, как подрастем, заценю

вы сейчас также думаете, как и я год назад ;) к сожалению я поторопилась...но я еще и маньячка
Жане хороша для подросших деток, примерно после года...для малышки она просто очень просторная, сын в ней заваливася на бок
вот именно поэтому и говорю, если есть возможность купите сейчас легкую трость или книжку, лето отъездите, а зимой на Жане ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:41

Panda2005
для малышки она просто очень просторная, сын в ней заваливася на бок

вот вот..

макларен техно xt, или xlr (с конвертом), лицом к маме не делается и нет бампера (но я докупила отдельно, оказалось не нужен он совсем))) ИМХО лучшая прогулка в этом ценовом диапазоне. зимой кстати тоже на ней ездили, когда сугробов нет, но санки зимой идеальный вариант.
капюшон просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ
маневренность тоже на высшем уровне. ездили с ней на море, где песок, на Балхаш, где галька.

Panda2005
вот именно поэтому и говорю, если есть возможность купите сейчас легкую трость или книжку, лето отъездите

например?
очень интересно ваше мнение? :)

chestnut
например?
очень интересно ваше мнение?

ну покатав несколько колясок, скажу что идеальное соотношение цены и функционала

G@lina
макларен техно xt,

после Jane купила Bebe confort Loola up, была очень довольна ;)

Panda2005
макларен техно xt

ну фсё
давно на неё засматриваюсь и тут вы ещё))))

Panda2005
Bebe confort Loola up

ещё лучше :love: и складывается компактнее...

Алёшкин кот

сорри что я в вашу темку влезла

G@lina
макларен техно xt, или xlr (с конвертом), лицом к маме не делается и нет бампера (но я докупила отдельно, оказалось не нужен он совсем))) ИМХО лучшая прогулка в этом ценовом диапазоне. зимой кстати тоже на ней ездили, когда сугробов нет, но санки зимой идеальный вариант.
капюшон просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ
маневренность тоже на высшем уровне. ездили с ней на море, где песок, на Балхаш, где галька.

+++++++я хlr купила.

chestnut
ещё лучше :love: и складывается компактнее...

она всем хороша, кроме веса...весит где-то 11-12 кг....но она стоит того ;)
это полноценная прогулка...Мак все-таки более компактная и легкая тростьСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы