аллергический дерматит

Уже низнаю чем лечить эти красные корки на лице :( Сейчас принимаем фенистил капли и фенистил гель, но от геля стало хуже ...

Олесичка
аллергический дерматит

кто сказал?
у дерматолога были? на вилонова, например

Лечимся от атопического на щербакова

адвантан нам помог.

Элидел помогает ну просто ОООЧЕНЬ хорошо - с первого раза. Правда недешевый - около 1000 стоит

Мазь Элоком размешанная с кремом 1*1 за 3 дня сняла сыпь, супрастин (Фенистил не помогал), Лактофильтрум - выписывал дерматолог

Олесичка
Уже низнаю чем лечить эти красные корки на лице Сейчас принимаем фенистил капли и фенистил гель, но от геля стало хуже ...

ГВ? Нам помогла мамина диета. И я ща стройна красива, и краснота прошла. а то ж ацкий ад был.
адвантан хорош, но он же лечит внешние проявления, а проблема то внутри наверняка.

zptochka
Нам помогла мамина диета

Можно поподробней?

BuNa
Можно поподробней?

Тяжко давалась она мне в первый месяц, потом привыкла.
Можно: греча, рис, макароны, сыр (всякий, кроме с плесенью) кисломолочные - кефир, творог, ряженка сметана (никаких снежкой - на снежок вывалилось все), изюм, чернослив, зеленые яблоки, огурцы, лук.
мясо: говядина, свинина (нет курице, нет рыбе)
Из покупного хлеба - смотрю состав (можно мука, солод, дрожжи, вообщем почти весь хлеб нормально ем), не ем яйца - на них высыпает
масло сливочное, подсолнечное, оливковое
сахар ем - нормально. чай без всего. мяту можно. Никаких приправ - только соль перец.
вот у меня так получилось )))
но надо понимать, что у всех по разному. я начинала плотно на гречке с говядиной. убедилась что стало получше и стала добавлять неопасные продукты.
Если какой то плохой продукт попадался - реакцичя была адская в течении суток высыпались мокрые волдыри.
вот как то так, с 4х месяцев сидим. щас нам 7. пока кормлю - будет так. )
Он ест: греча безмолочная хайнц с яблоками (яблоки из отдельной банки БЛ, гербер, тема), кабачки тема, бифилин с молочки, творог, который готовлю из молока на закваске из молочки. Молочка на Луначарского которая.
Если есть еще вопросы - лучше в личку, ибо проверяю не часто ветку форума.

zptochka

ну, у вас еще щадящая диета. Вот ежли из нее исключить свинину, оставить только телятину и крольчатину, убрать рис и макароны, картошка - только после вымачивания, масло сливочное тоже убрать, равно как и все изделия из белой муки, а из овощей только зеленые - вот это диета Как вспомню, так вздрогну

Nataletochka
адвантан нам помог.

Не стоит рекомендовать на форуме гормональные препараты. Автор, ни в коем случае не пользуйтесь данным препаратом без назначения врача. У нас были сильные мокнущие пятна, нам и то не назначали эту мазь.

Алмаз_твоего_сердца
Лечимся от атопического на щербакова

Как вы, кстати, проходит?

Варварка
Как вспомню, так вздрогну

Точно! Всю кисломолочку убрать, только 100 гр. кефира можно, это что б хоть какать. Я выдержала только 2 месяца, похудела на 18 кг.

Варварка
Как вспомню, так вздрогну

капец... и так не сахар.. я кста щастлива была, когда обнаружила, что свинину можно... ибо от говядины подташнивать уж начало )

Есть еще хороший сайт diateza.net. Там хорошая табличка по диете дана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы