Сон

Ляльке 2 месяца, ночью спим с 22-00 до 06-00. Это нормально? В таком возрасте так долго голодом быть. Врачи говорят будить и кормить. А мне жалко. Ведь хотела бы есть - проснулась. Разве я не права??????

Некоторые детки могут быть слабыми чтобы проснуться и покушать, так говорила моя врач. Я клала свою дочь и кормила сонную.

Feskova Ksu
Я клала свою дочь и кормила сонную.

Я по началу пыталась кормить, а она два раза чмокнет и дальше дрыхнет. Смысл какой будить то? %)

Проголодается - даст знать. Не переживайте. ;)

моя спит по 6-9 часов... да ладно, от хорошего сна еще никому плохо не было ;)

у меня гдето с 2.5 так спать начал как в весе то прибавляете??? если всё хорошо, то радуйтесь!!! и высыпайтесь!

сонную кормите хотябы один раз за ночь.. за щечки теребите

mama_kotenka
сонную кормите хотябы один раз за ночь.. за щечки теребите

+++полезно для лактации

Валенти
как в весе то прибавляете??? если всё хорошо, то радуйтесь!!

а если мало, то будите и кормите.

Гость
а она два раза чмокнет и дальше дрыхнет. Смысл какой будить то?

у меня так же, будила и дальше кормила, нужно было.

Гость
Ляльке 2 месяца, ночью спим с 22-00 до 06-00. Это нормально? В таком возрасте так долго голодом быть. Врачи говорят будить и кормить. А мне жалко. Ведь хотела бы есть - проснулась. Разве я не права??????

У меня первая доча тоже с 2 недель по 6-8 часов спала. Мне тоже врачи говорили буди. Но было жалко. Пребывал мы по нижнему порогу, но тем не менее выросла здоровым ребенком с огрооомным аппетитом, но при этом стройненькая. Вторая (нам 2,5 мес.) тоже спит по 5-5,5 часов ночью и я ее будить не собираюсь. Детки растут во снеСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:07

Ой, автор, я бы не будила на Вашем месте.. Не буди лихо, пока оно тихо))
Пусть спит деточка, и Вы высыпаетесь. Я мечтаю хотя бы от 2-3 разовом ночном кормлении... %)

У меня дочка тоже с 2-х месяцев спит с 12:00 до 07 утра я даже не задумывалась что бы ее будить , она у меня хорошо поправляется и хорошо себя чувствует :)

Гость
А мне жалко. Ведь хотела бы есть - проснулась. Разве я не права??????

когда у нас в такой ситуации ребенок набрал в 2 раза меньше чем когда ночью кормила
я стала поднимать и кормить :)
ребенок не просыпается... кого жалко? себя)))

а если нормально набираете то и не парьтесь ;)

я ночью не будила,хотя врач говорил поднимать через 3-4 часа иногда просыпался так, я днем всегда будила приучала к режиму, мы хорошо прибавляли и росли

для лактации хорошо ночью кормить, я бы в таком возрасте будила! хотя с другой стороны я в 2 месяца лялькины мечтала поспать больше 2-х часов подряд! она у меня как "штык", 2 часа спим, едим, 2 часа спим, едим...

не надо

Гость
будить и кормить

:)
можно кормить во сне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы