Опять про Эрго

Вот хочу купить эрго-рюкзак, но вот вопрос-быстро ли ваши детки привыкли в них сидеть? А если не сидели, как приучали? У меня есть кенгурушка (досталась от сестры) лицом к себе, дак в нем сидит плохо, пару раз только не плакала, привыкла, что ее на ручках носят лицом к миру.

я нчала носить с 4.5 месяцев по 15-20 минут дома... Больше ребенок не выдерживал. Но как только на улицу вышла... ребенок сидел там-спал-потом просто смотрел по сторонам... вообщем по 2-3 часа гуляли) Да и сейчас до сих пор таскаю иногда(сыну сейчас полтора года)

Мы неделю дома привыкали. Сначала носила пару дней без рюкзачка в положении как в нем, потом надевала рюкзак на пояс, и руками придерживала спинку рюкзака на ребенке не надевая лямки, далее уже с ослабленными лямками, ну и потом уже по всем правилам носила. Теперь с удовольствием в нем гуляем:)

Я как купила Эрго, так сразу поехали в тЦ и дочь сидела часа 4 минимум наверное там, я ее правда периодически доставала, но она за все это время ни разу не заплакала, улыбалась, разглядывала по сторонам.

Feskova Ksu
часа 4 минимум

какой у Вас усидчивый ребёнок :)
я сначала начала носить

Парашютик(Parawutik)
по 15-20 минут дома

постепенно чадо привыкло и мы сейчас

Парашютик(Parawutik)
по 2-3 часа

гуляем ;)

Можно на прокат взять если уж совсем сомневаетесь, а так-то дело привычки. Ребенок постепенно привыкает.

у меня прекрасно сел правда у нас май слинг, но положение там одно. просто возникла проблемка надо было из одной поликлиники ехать сразу в другую без машины а на руках просто,это ужас вот и пришлось экстренно шить

сразу привыкла
гуляем по многу. особенно в дождь удобно

самая_самая
какой у Вас усидчивый ребёнок

спасибо, ага. особенно когда по магазинам ходим, а если просто гуляем то максимум 2 часа.

Парашютик(Parawutik)
я нчала носить с 4.5 месяцев

и сразу на долгую прогулку на пару часов пошли ;)
ребенок сперва смотрел по сторонам а потом и уснул :)
единственно плохо что лицо помял

в кенгуру не удобно ребенку вот и не сидит.. а эрго это другое дело, там ребенку удобно изначально, т.к расположение физилогичное
носили в 3, 5 месяцев

А мне кажется смотря где носить. Вот дома детки не очень любят сидеть, а на улице милое дело! Там ведь идешь, ему все интересно... Может и в первый же раз долго гулять. Главное на месте не стоять.

liysi
А мне кажется смотря где носить. Вот дома детки не очень любят сидеть, а на улице милое дело! Там ведь идешь, ему все интересно...

Дада, некоторые из дома пулей вылетают:) и потом нормально гуляют.

Ношение лицом вперёд препятствует общению с мамой. Также ребёнок может на прогулке заснуть, что будет очень неудобно. Об этом пишут в статье про [a url=www.eduvsumke.ru/useful/polojenie_litsom_vpered/]положение лицом вперед[/a]. И, наоборот, про положение "живот к животу" пишут: "побуждает ребёнка смотреть по сторонам и вертеть головой, что способствует развитию мышц шеи. Когда малыш устанет, он положит голову на грудь родителю и сможет спрятаться от избытка информации или даже поспать."

За два дня привыкла, сидит спокойно,по сторонам смотрит, даже засыпает в рюкзачке.
Очень удобно, жалею, что раньше не купила.

с 2 месяцев дома таскала в сск, в вертикальном положении - не возражал, но в сск далеко не пойдешь, в 4 месяца купила эрго, сразу пошла по всяким делам - 1,5 часа ребенок крутил головой, потом уснул. хнычет и беспокоится только если я останавливаюсь или сажусь - не интересно ему

сегодня гуляли 1 раз. Сидела максимум минут 20, потом в слезы. Пришлось на руках таскать

не задумывалась даже об этом, честно
сначала в ССК ездили в вертикальном положении (иначе орал), в 4 месяца пересели в май, в полгода в эрго - все спокойно

самое главное при ношении как май слинга так и эрго и др вертикальные переноски , это чтоб малышу было комфортно ножками маму обнимать. очень часто малыши капризничают если ножки в не удобном положении (в коленочках давит, или просто неудобное положение ну или глубоко сидит и ему мир невидно, или мама отдохнуть решила)

Валенти
мама отдохнуть решила)

это вообще засада - хоть в эрго, хоть в кроватке, хоть на полу - мама отдохнуть решила - непорядочек!

Дьяволенок
сегодня гуляли 1 раз. Сидела максимум минут 20, потом в слезы. Пришлось на руках таскать

когда я покупала ССК, то Лена Ray рассказала, что чаще всего малыши беспокоятся в слинге/эрго, когда писать хотят - я проверила, правда достану, пописает и все хорошо. или спать хочет. и еще показала как успокоить - медленно качать вверх-вниз(т.е. приседает мама), но медленно. я еще шиплю при этом - помогает ;)

mymrik
или спать хочет

мой вообще в таком случае просто содо-мазо ему по попе хлопать надо, он быстро успокаивается и засыпает вот и хожу по парку круги наматываю ещё капризит когда солнышко в глазёнки попадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы