А у всех выдерживали 4 часа после введения всех видов прикорма?

Детки кушают прикорм очень хорошо, максималные возможные количества, но перерывы между кормлениями только 3 часа. Они к этому уже привыкли и менять не хотят.
Сначала я считала, что надо подождать. А сейчас уже это стало напрягать. Столько времени на еду на двоих тратится :(

Нам год: перерывы между кормлениями когда час, когда четыре часа.

Так три часа - это нормальный перерыв. Вообще все от ребенка зависит. У меня дочь всегда ела много, но с большими перерывами. С 3 месяцев делала перерыв 4 часа. Сейчас в год и 5 часов может не есть

Вообще не смотрю на часы

у нас 3 часа перерыв,как то не парюсь

Катарин
Столько времени на еду на двоих тратится

я обеих сразу кормлю,перерыв между кормлениями 3-4 часа

Катарин
но перерывы между кормлениями только 3 часа

между кормлениями еще что-то едят:фрукты,печенье?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:02

"Зая"
между кормлениями еще что-то едят:фрукты,печенье?

нет. Фрукты вроде можно только 100 г в день, мы их съедаем. Вообще еще только кефир добавится и все до года :(
У нас был очень плохой аппетит, а сейчас хорошо, что все кушаем (тьфу-тьфу-тьфу), но на улицу выходить неудобно. Пока поедим, пока одеваемся-выходим. В результате я уже фруктами из баночек на улице кормить стала, смесью и грудью даже не говорю, постоянно на улице кушаем. Мы бы еще часик гуляли при хорошей погоде, а у нас опять кормление. Периодически даже не 3 часа, а 2,5 часа.

Катарин

мои между кормлениями еще кусочничают: фрукты,печенье,сушки,сок.
если бы этого не ели,то я уверенна,что время между кормлениями тоже уменьшилось

сначала так же и кушала каждые 2-3 часа, сейчас спокойно выдерживает 4 если хорошо покушает

Нам год. Кушаем в 8.30., 10.30., 13.30., 15.30., 19.00., 21.30. Получается через раз посытнее-полегче....

4 всегда.Иногда 5-6

Алмаз_твоего_сердца
Иногда 5-6

это много, в идеале даже взрослый человек должен кушать каждые 4 часа.

Да, лучше говорят поменьше есть, но чаще.. даже взрослым.. :=-O:

шурманиха
Нам год: перерывы между кормлениями когда час, когда четыре часа.

++

с 4 мес перерыв 4 часа

lisalalala
у нас 3 часа перерыв,как то не парюсь

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы