качельки

Опытные мамочки, а посоветуйте качельки.

у нас были фишер прайс и грако lovin hug. Грако больше нравятся :)

Качель Graco мой незаменимый помошник!И деткам очень нравится!

грако берите, нормальные.

"Зая"

;)

и у нас грако силуэт, прикольные удобные. но вот моя дочь их не заценила, а у подружек детки очень даже полюбили)))

а их с рождения можно использовать? я хочу вместо шезлонга или так не получиться? лучше шезлонг отдельно?

Малиновая
а их с рождения можно использовать?

Да, с рождения.
У нас [a url=www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_29531.html]такая.[/a]
Качаемся до сих пор, брала с учетом веса, чтоб максимум выдерживал. Мы пухлики.

У нас на вид такая же, только называется Jetem Breez. По цене тоже подешевле. Очень довольны, плюс там еще есть пульт ДУ.

Так то качели ( если ребенок конечно в них сидит) это чудное изобретение!!! Я счастлива что купила, и кстати очень рада что сэкономила и взяла б/у. Ничем не отличаются. Ребенка часто там укачиваю, особенно когда сил нету уже... И вообще когда кушать семьей садимся- мелкого в качель и 20 минут можно не подпрыгивать, а то и дольше если уснет. У нас грако ловин хаг. Меня всем устраивают. Только звуки природы очень странные, но так то пофиг.

"Зая"

счас нашла в монбебе качельки два в одном: кресло-качалка, мне понравились!
Что скажете?
Цена 6500 - это норм?

качельки классные! Правда, второй функцией шезлонга мы только вчера первый раз воспользовались - на балкон вытащили сыночка гулять, хотя 5 месяцев качелям уже. Но цена 6500 как-то очень дорого, мы зимой за 5900 покупали, сейчас вроде еще упала немного цена

в магазине ека-дети или ека-детки, не помню точно, покупали. Кстати автокресла там тоже по очень хорошим ценам были

Марина
в магазине ека-дети

спасибочки, здесь сейчас по 5800, аж на 700р дешевле чем в монбебе, а я тут на форуме читала, будто самый дешёвый магаз, опять надули... Хорошо, что я сразу у них не купила качельки.

"Зая"
в анфиске 5500

это другая моделька. у наших друзей такая. ощущение, что ребеночек в ней больше лежит, чем в нашей (мы подушку первые месяцы подкладывали)

наша там 5890, немного подороже, чем в ека-дети (детки)

У нас были Грако lovin hug, юзали с 2 мес. до 10. Очень выручали. Недавно продали из-за недостатка места, жалко до слез было с ними расставаться.

"Зая"
в анфиске 5500

Это немного не такие... Мне больше понравились качельки 2 в 1, как я картинке показывала. Оказывается в них есть музыка природы.
Интересно, почему такая большая разница цен в магазинах?

Спасибо всем за советы, купила качельки 2 в 1!

а что такое качелькт 2 в 1?...и что лучше купить шезлонг или качельки?!

lukinka82
а что такое качелькт 2 в 1?...и что лучше купить шезлонг или качельки?!

качельки два в одном - это кресло-качалка. Т.е. выполняют функцию электронной качели и шезлонга. Конечно, лучше 2 в 1. Ребёнок отдыхает в шезлонге, а бодрствует в качели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы