девочки,срочно нужна помощь!

у меня,извините,понос у мужа тоже.дочке моей 7 мес,на ГВ.что делать???похоже мы что-то съели,видимо,не то.

энтерофурил

serebro4217

смекта или любой абсорбент ;)

это мне.а дочке ничего не будет???меня больше это беспокоит.

serebro4217
а дочке

врача вызовите

July@
смекта или любой абсорбент

ничо не будет

Энтеросгель точно не повредит. Ну или уголь. А дальше посмотреть, если за ночь пройдет, то ничего. А если на следующий день продолжится, то лучше к врачу.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 02:02

matild@
врача вызовите

дочке? %)

Odry_cat
энтерофурил

дочке недавно давала,именно от поноса

serebro4217

Ух... точно ))) чет мне яндекс фигню другую выдал )) Прошу прощения!

энтерол можно, принимала по рекомендации врачаСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 02:05

для лялек есть смектин (так вроде называется).

спасибки,девчонки!!!чего-то запаниковала

если отравились с мужем, то дочке не надо. а если ротовирус или инфекция, то при первых же звоночках у ляли (понос или рвота еще температура бывает, но позже) - смекта, энтерофурил или эрсефурил (КУРСОМ ВСЕЙ СЕМЬЕ) и воду пить побольше (желательно с регидроном)

leebra
сли отравились с мужем, то дочке не надо. а если ротовирус или инфекция, то при первых же звоночках у ляли (понос или рвота еще температура бывает, но позже) - смекта, энтерофурил или эрсефурил (КУРСОМ ВСЕЙ СЕМЬЕ) и воду пить побольше (желательно с регидроном)

*Andy*

+еще смекта!

Заварить корки от граната

Если проблемы только у вас с мужем, а дочка на ГВ - то высока вероятность, что ничего с дочкой не будет, не волнуйтесь.
если у ребенка появятся симптомы ротовируса - то лучше вызвать врача :)

смекта, уголь активированный.. гранатовые корочки заварите - 100% средство ;)

Odry_cat
Энтеросгель точно не повредит. Ну или уголь. А дальше посмотреть, если за ночь пройдет, то ничего. А если на следующий день продолжится, то лучше к врачу.

+100 Энтеросгель

leebra
желательно с регидроном

+++++

Homkin
ребенка появятся симптомы ротовируса - то лучше вызвать врача

+++++
Марин, мож на нервной почве?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы