Дочь постоянно плачет. Почему?

Нам месяц и 4 дня. Ребенка что-то очень тревожит. Постоянно плачем, поджимаем ножки, кряхтим, тужимся до покраснения. Думала что это колики и врачи утверждают что они, но тогда почему ничего не помогает. Я на диете почти ничего не ем, а ляль вс равно орет днем и ночью. Не знаю к кому из врачей уже бежать. Записались к инфекционисту грешу на какой-нибудь дисбактериоз или что то вроде того, так как явно мучает живот. Стул то есть, то его нет. Бывает нормального желтого цвета, а бывает большое количество желто-горчичного цвета и как пюре. Подскажите что это может быть? К кому бежать? Очень жалко свою лялю, а сделать ничего не могу.

к сожалению, колики не особо зависят от Вашего питания. Они просто есть. Их пережить нужно.

Лисенок84
бывает большое количество желто-горчичного цвета и как пюре.

так нормальный стул

Лисенок84
дисбактериоз или что то вроде того

у ребенка кишечник заселяется микрофлорой. и хорошей и плохой. это норма.

Шматрица
Они просто есть. Их пережить нужно.

совершенно верно

Лисенок84
Я на диете почти ничего не ем, а ляль вс равно орет днем и ночью.

вероятнее всего это колики. хоть вы одной водой питайтесь. выкладывайте на живот перед кормлением, носите лялю с поджатыми ножками, делайте массажик животика по часовой стрелке, теплую пеленочку на животик. можете плантекс дать или эспумизан.

нам эспумизан тока и помогал

Лисенок84
Бывает нормального желтого цвета, а бывает большое количество желто-горчичного цвета и как пюре

желто-горчичного цвета и как пюре это можно сказать идеальный стул ;)

Саб симплекс или эспумизан и

Нинчик
выкладывайте на живот перед кормлением, носите лялю с поджатыми ножками, делайте массажик животика по часовой стрелке, теплую пеленочку на животик.

Но нам только саб симплекс помогал. Все эти массажи и пеленки нам абсолютно не помогали. Но ничего, пережили ;)

просто она так кукожится и еще у нас урчит в животике и срыгиваем

Лисенок84
просто она так кукожится и еще у нас урчит в животике и срыгиваем

если бы вам годик был тогда было бы над чем подумать маленькие вы..у вех так в таком возрасте

У моей дочки были проблемы с животом с недельного возраста до 3,5 мес. не помогало НИЧЕГО! Она круглые сутки плакала, во сне кряхтела и пукала и каждые 15 мин просыпалась, спала в результате очень мало, гулять я ходила только на руках и недалеко от дома, т.к. плакала всегда и везде. Я не знаю, как это пережила)))) Все кто видел, как росла моя дочь, готовы были поставить мне памятник, т.к. это и вправду было очень трудное время... Затем стало легче))) Терпите, что тут сказать.

Лисенок84
Нам месяц и 4 дня... Постоянно плачем, поджимаем ножки, кряхтим, тужимся до покраснения... Бывает нормального желтого цвета, а бывает большое количество желто-горчичного цвета и как пюре.

Не понимаю, что не так??? В норме колики начинаются с 3-х недель, когда ребёнок начинает потреблять большое количество молока, и заканчиваются к 3-м месяцам. Вот если дольше продолжаются, тогда стоит задуматься о наличии дисбактериоза. >Нинчик

выкладывайте на живот перед кормлением, носите лялю с поджатыми ножками, делайте массажик животика по часовой стрелке, теплую пеленочку на животик.

+100 Из лекарств

Лилит_М
только саб симплекс помогал.

Терпения Вам! ;)

Нам сейчас месяц и 3 недели, коликами мучаемся недель с двух, ничего не помогало (Саб-симплекс, Эспумизан, Плантекс, выкладывание на животик до и столбик после, грелка на животик, массаж и ножки к животу, укропная вода и т.д.), уже не знала, чем помочь, хорошо помогли капли Бэйби Калм. Ребёнок и спокойнее засыпать стал, и мучиться меньше, даю перед кормлением по 10 капель. Ну и терпение, конечно, надеемся к 3м месяцам полегчает :)

а зачем вы к инфекционисту записались? :=-O: Деньги лишние появились? Или нестерпимое желание потыкать в ребенка иголками с целью обнаружения разнообразных болезней - а их непременно обнаружат, вернее, антитела, и пойдете вы лечить-лечить-лечить анализы здорового ребенка. Потому что какой же платный инфекционист выпустит такой легкий источник наживы - родителей первого ребенка! С вас выжмут все, что смогут, живыми не выпустят, будьте уверены.
колики лечит время - и все. Инфекционист должен заниматься инфекционными болезнями, а не детскими животами.

Лисенок84
кукожится и еще у нас урчит в животике и срыгиваем

у на всё тоже самое было- пережили... эспумизан вообще не помогал. пили плантекс и еще все мне настоятельно рекомендовали саб симплекс, но попробовать мы его так и не успели... всё это продолжалось примерно до 4 месяцев...

Шматрица
колики не особо зависят от Вашего питания. Они просто есть. Их пережить нужно.

:dada:

Шматрица
Их пережить нужно.

+++++

А как у груди себя ведёт?заднее молоко получает?

нам

Скуби
помогли капли Бэйби Калм

жаль что со старшим про них не знала.....

колики были жуть %) ходили к инфекционисту Танковой на Ткачей 16 оч мне она понра ничего лишнего не назначила я сама медик шарю малехо, так вот назначила ферменты и био преператики прошли курс стало полегче но все равно до 4-х мес животиком мучались

коликииии(( я думала, не переживу их и пару недель! сейчас почти 2 мес, радуюсь что половину пути прошли
мы перепробовали все лекарства, эспумизан - ноль эффекта, симплекс помогает тока тем что отвлекает ребенка приятным вкусом бэби клам хорош, но на него бывают аллергии, ибо травяной. у нас сыпало(( от плантекса хорошо пропукивались, но тоже сыпало. (фенхель - травка же) действенно - прикладывать живот к животу и так спать. правда помогает. а от грелки на живот тоже толку не было %)
но в итоге нам помогло только то, что мы перешли на ИВ... только теперь колики намного меньше мучают.

Pika Pika
в итоге нам помогло только то, что мы перешли на ИВ...

Значит, это Вы сама что-то не то кушали...

Митридат

а можно я Вас в друзья добавлю?

ну добавляйте... только это ж не ЖЖ, подзамков тут нет, что вам с того? :)

Митридат
что вам с того?

да я и не знаю, честно говоря. не так давно тут. на всякий случай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы