В чем можно носить ребенка от себя лицом и с какого возраста?

Посоветуйте какой рюкзак подойдет?

анонимка :)
от себя лицом

только кенгуру
что не физиологично ;)

вот тут [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]про кенгуру[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:24

вроде бы шарф -слинг, не?

Feskova Ksu
шарф -слинг

только лицом к себе. хоть спереди, хоть за спиной, хоть на бедре.

а вообще от себя носят только в кенгуру, но имхо это вредно для позвоночника. вот попробуйте сами сесть промежностью на доску и ноги свесить, и еще попрыгать, имитируя мамину походку. Думаю ребенок в кенгуру испытывает примерно то же....

лицом от себя малышей не носят. Прекрасная обзорная позиция - на бедре у мамы, хорошие рюкзаки позволяют это сделать. Ну и слинги, конечно.

chestnut
только кенгуру

автор,вас сейчас помидорами закидают
на этом форуме только эрго-мамы :)

самая_самая
на этом форуме только эрго-мамы

:P
ну если есть мамы-кенгуру чего уж не советуют то?

chestnut
ну если есть мамы-кенгуру чего уж не советуют то?

вот вот! Давайте пропагандируйте что ничего страшного... болтаться на промежности!
[img]www.beenergy.ru/uploads/posts/2010-05/1273832997_11.jpg[/img]

самая_самая
помидорами закидают

Мой ребенок безумно ручной, но лицом к маме наотрез отказывается кататься, если надо идти далеко. Выход один-кенгуру. В моем случае tomy freestyle premier. Есть подержка для спины мамы. На короткие расстояния одеть можно, для более частой носки не подходит. Ну как вариант валяется в коляске на случай если на коляске ехать отказываемся, или до магазина/площадки добежать. Дома не пользуюсь вообще. Жалею, что не приобрела эрго раньше :(

в положении «лицом к миру» нет нужной поддержки для ног, а поддержка для тазобедренных суставов и спины недостаточна, и полностью отсутствует поддержка для головы и шеи ребёнка в случае, если он заснет.(http://www.slingokonsultant.ru/safety/posenewborn.php)

Всем спасибо
Я не в курсе была
А с какого месяца можно эрго? И в чем ребенка можно носить на бедре?
У нас проблема - только сажу в сск лицом к себе - сразу ищет грудь и разочарованно кричит

мы с 4 месяцев в нём по врачам ходим и гуляем а так я ссылочку давала, там всё есть посмотрите и выбирите что вам лучше

В эрго лучше месяцев с 4-х. Есть сейчас модельки и срождения и с2-х мес, но ИМХО все это не очень удобно для таких малявок.
На бедре мне кажется удобнее всего носить в том же ССК. Рюкзак тоже такую позу подразумевает, но мало кому удобно оказывается;)

от себя лицом

а зачем?! они и "лицом к маме" прекрасно по сторонам глазеют, и даже в небо! (в зонт, в листву и прочее) :) ;) а в кенгуру так не поглазеешь :P

ни в чем, ни с какого)))
а вот на боку - пожалуйста, месяцев с 5-6 кажется - слинг-шарф, ССК, эрго-рюкзак

В эрго можно носить с рождения - есть специальные вставки для новорожденных. На бедре, кроме рюкзака, можно носить на хипсите. Это такие переноски, я в магазине еду в сумке видела. Хипситом можно пользоваться до 4х лет. Также в нем не жарко, ребёнок обнимает маму, но не прижимается постоянно. Сложенный хипсит небольшого размера и ему найдётся место в сумочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы