Как ваши малыши спят под утро?

Нам три месяца и с 1,5 месяцев почти ночь спим спокойно, а под утро часов в 7-9 начинается.. Крутится, кряхтит, руками машет во сне. Минут 20 покряхтит, 40 тихо спокойно поспит, и опять и так часа 3 может продолжаться. Сейчас голову начали держать, так во сне, если на животе спит, ее поднимает %) Начались перемещения по всей кровати..
Может что то болит у ребенка? Или это норма?

Нам 4, на животе не спим, но обычно под утро часа в 4-5 начинает кряхтеть стонать и махать руками. Просыпается. Я его с собой кладу и засыпаем с титей до 9. Сама не знаю почему так и почему до 9 нормально не спится дитю. %)

Аноним
Начались перемещения по всей кровати..

Я сегодня утром обнаружила ребенка лежащим перпендикулярно кровати. Моему 2,5 месяца

нам четвертый месяц, утром покормлю, поспит минут 30, и так же начинается кряхтение, головой вертит, ручками машет. еще примерно через полчаса просыпается. я не переживаю, нормально все)

Аноним
с 1,5 месяцев почти ночь спим спокойно, а под утро часов в 7-9 начинается.. Крутится, кряхтит, руками машет во сне. Минут 20 покряхтит, 40 тихо спокойно поспит, и опять и так часа 3 может продолжаться.

у нас один в один было, не знаю почему так...

liysi
Я его с собой кладу и засыпаем с титей

также делала
сейчас нам уже 4 мес., по утрам все равно беспокойней спим, чем ночью, хотя лучше уже чем раньше, но под утро спать может только со мной

успокойтесь, мамочка :)
потом у вас ребенок будет во сне переворачиваться и требовать перевернуть обратно, потом садиться с закрытыми глазами, потом вставать.. много всего веселого еще впереди

Ну вот и у меня так же! Только наше " под утро" это часов 5 утра. Это очень рано! При том что ложимся в 10. И если у титьки с собой положишь то поспит еще, а так все - парабапам папам!!! Доброе утро мамочка :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 11:57

а мы ползаем во сне (нам 7 месяцев) под утро просыпаюсь, смотрю, а она уже не спит и стоит около меня за спинку диванную держится и всё с полочки кторая над диваном сбрасывает %)

Ивашка
Я сегодня утром обнаружила ребенка лежащим перпендикулярно кровати

То ли ещё будет (с)
Говорю вам как мама 10-месячной красотки)))

моя под утро лучше спит и дольше без тити - часа по 3..

ой я думала это у меня только так ...хорошо что хоть мы не одни такие-значит норм все :)

Не знаю, норма это или нет, но у меня так же спит. Думаю, все же норма, потому что у младенцев сон более чуткий, чем у взрослых... :P

liysi
Только наше " под утро" это часов 5 утра. Это очень рано! При том что ложимся в 10. И если у титьки с собой положишь то поспит еще, а так все - парабапам папам!!! Доброе утро мамочка

один в один как у нас

liysi
Я его с собой кладу и засыпаем с титей до 9

бывает до 9, бывает проснется в 5 и все. часа 2 внимания, потом засыпаем минут на 30-60 так что нормально это все, не переживайте, пусть уж лучше так спит .......... всяко разно ночью спим спокойно, а то некоторые детки вообще мам своих изматывают ночами

Ивашка
Я сегодня утром обнаружила ребенка лежащим перпендикулярно кровати. Моему 2,5 месяца

Nfyzktif
я думала это у меня только так ...хорошо что хоть мы не одни такие-значит норм все

Beatus Tigris
успокойтесь, мамочка
потом у вас ребенок будет во сне переворачиваться и требовать перевернуть обратно, потом садиться с закрытыми глазами, потом вставать.. много всего веселого еще

Я понимаю, и так как ребенок спит со мной, думаю его отселять в кроватку, с такой активностью он точно скоро упрыгает на пол

Beatus Tigris
успокойтесь, мамочка :)
потом у вас ребенок будет во сне переворачиваться и требовать перевернуть обратно, потом садиться с закрытыми глазами, потом вставать.. много всего веселого еще впереди

+++++ нам уже 7мес,мы уже встаем среди ночи

Beatus Tigris
потом у вас ребенок будет во сне переворачиваться и требовать перевернуть обратно, потом садиться с закрытыми глазами

вот-вот, у нас сейчас именно так под утро %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы