А зубы ли?

Третий день температура 38, сбиваю нурофеном. Температура когда падает ребенок живенький веселый. Ни насморка, ни кашля нет.
Вчера после дневного сна температура 39,4 вызвала скорую, посмотрели - сказали что горлышко немного красненькое, поставили диагноз ОРВИ и предложили в больницу я отказалась. Вот сижу жду участкового врача и думаю, а может это всетаки зубы? Может так долго держаться температура?

У нас тоже 3 дня держалась 38,7 с четверга по субботу. Тоже ничего кроме зубов врачи не сказали. Сейчас вроде все норм, я посмотрела- у нас сверху 4 зуба ( клыки + жевательные) уже просвечивают. У подруги у сына 4 дня под 40 темп была. Так что я склоняюсь к зубам, но пусть врач все равно наблюдает, и вы смотрите- если еще какие нибудь признаки будут. Нам объяснили, что любое заболевание на 3-ий день точно должно было проявиться еще как нибудь, раз больше никаких симптомов нет- то вероятнее всего реакция на зубы.

RitaMargarita
Вот сижу жду участкового врача и думаю, а может это всетаки зубы? Может так долго держаться температура? Может быть падение иммунитета "на зубы" и как следствие

RitaMargarita
ОРВИ

RitaMargarita
Вот сижу жду участкового врача и думаю, а может это всетаки зубы?

Вам же поставили диагноз ОРВИ. И горло красное. Температура при ОРВИ может держаться дней пять, пусть только врач ходит слушает

Пришла врач, выписала антибиотик :( жалко лялю

RitaMargarita
Пришла врач, выписала антибиотик

Зачем? От чего? Она другой диагноз поставила, не ОРВИ? Она что то в легких услышала или ангину поставила?

ОРВИ подтвердила и выписала антибиотик, так как три дня держится температура. Легкие чистые, горлышко чуть красноватое

RitaMargarita
ОРВИ подтвердила и выписала антибиотик

а разве вирусы лечатся антибиотиками? %) :=-O:

RitaMargarita

очень похоже у вас. У нас тоже горлышко красноватое было и темпа держалась и скорую вызывали и антибиотик выписали (смотрите мою соседнюю темку). Теперь вот побочные эффекты :(
Вам какой антибиотик назначили?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10243377&iq=0Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:56

annakonda
разве вирусы лечатся антибиотиками?

А я врач? я знаю? сказали что если темпа, то значит какой то воспалительный процесс, значит надо антибиотики давать.

паника
Вам какой антибиотик назначили?

Флемоксин солютаб дозировка 125 мг.
А Агументин мы зимой пили, у нас побоячных не было ни каких

RitaMargarita
А Агументин мы зимой пили, у нас побоячных не было ни каких

понятно. Ну все индивидуальны. У нас вот такая побочка. А менять лекарство нельзя :(

по теме -мне кажется, что не бывает такой реакции просто на зубы..зубы могут ослаблять иммунитет -отсюда и болячки :(

лечитесь и выздоравливайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:13

спасибо и Вам того же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы