Рвота на лекарства (танакан, нейромультивит). Что делать?

Дала ребенку 1/4 танакана+1/4 нейромультивита после еды (после каши) на ложечке с небольшим количеством еды. В результате ее кашей вырвало. Таблетки назначены невролог и пить надо. Как вы даете такое своим деткам? Какая реакция?

Нейромультивит нельзя делить и давать детям до 12 лет.

RitaMargarita
Нейромультивит нельзя

У меня знакомым в нашем возрасте давали и назначено Власовой, я этому назначению доверяю. Но что делать в реакцией ребенка, как замаскировать таблетки?

Катарин
Но что делать в реакцией ребенка,

Сказать ребенку что препарат назначен самой

Катарин
Власовой, ;)
Если серьезно, то мы тоже не смогли пропить нейромультивит. Пришли к неврологу, рассказали что ребенок обильно срыгивает после препарата, нам его отменили. В нашем случае, как сказал невролог, вред превышает пользу.
сходите еще раз или позвоните и расскажите как ребенок реагирует.

никакой доказанной пользы ни танакан, ни нейромультивит не несут, и ничего не лечат, так что их с чистой совестью можно не давать.

Митридат
никакой доказанной пользы ни танакан, ни нейромультивит не несут

танакан точно несет (это я слышала от разных людей, которые имеют медицинское образование).
А так можно сказать, что нет препарата, который пользы несет и ничего не пить. А потом уже поздно будет лечиться :(
нейромультивит мы переживем, а вот танакан важно попить, попробую его один дать вечером

мне самой назначали нейромультивит, у меня была такая же реакция(рвота), зачем пить лекарства если организм их не принимает. возможно у вас непереносимость нейромультивита.кем бы ни было назначено я бы не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы