про отравление

Девчонки а вы бы отдали ребенка? у меня диплом мне нужно срочно уехать в другой город, моя мама отпроситься с работы не может, хотели оставить свекрови, а она отравилась( уж простите за подробности рвет и поносит))) я боюсь до ужаса чтоб ребенок че не подцепил, а муж обижается, типа я ребенка не хочу его мамочке оставить

мы ивем в другов городе от бабушек, и у мужа интересы ребенка на втором плане, главное чтоб мамочка нанянчилась, вот щас скажет типа ей уже легче, а я боюсь незнай как

мамЕгорки
рвет и поносит)

я бы ни за что не оставила. Ротовирусную инф-ию подхватить - нефиг делать..

НЕТ! маленькие дети очень тяжело переносят кишечную инфекцию - намного тяжелее взрослых. я мужа отселяла к свекрови, когда он в 4 ребенкиных месяца эту дрянь от нее же притащил

не оставляйте,вы что!может правда ротовирус!да мужики все такие-только о мамах и думают :(

никакая сессия никакие дела не стоят здоровья ребенка. Не отдавайте! попозже сдадите все

Я бы не оставила. Потому что, во-первых, это может быть ротавирус жутко заразный. А во-вторых, плохо чувствующая себя свекровь может просто недоглядеть за ребенком. :=-O:

я бы не оставила. И пусть муж обижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы