Какашки

Ре 2,5 месяца нужно сдать анализ кала. Но как его собрать то??????? Стул на столько жидкий, что все впитывается в памперс. Как быть то????? %)

Поставить вечу из глицерна и положть голой попкой на клиенку пока не сходит. А сходит в течении полу часа это максимум. Тока свечку обточите чтоб она узкая стла

Manishkinamama
Поставить вечу из глицерна

%) %) %) %) Пробывала свечку ставить еще месяц назад (выписывали) Ну не получается у меня. Ре орет, я трясусь. Вообщем или у меня руки корявые или...... А без свечек ни как????? :(

можно еще трубочку газоотводную вставить, из нее собрать

Викусинька
трубочку газоотводную вставить

%) %) %) мда. Хрен редьки не слаще. Ни думала что с этим столько проблем будет :(

Врачиха посоветовала смекту за день дать, типа это белая глина - она вяжет. Вот думаю может и впрямь поможет?????

Гость
столько проблем будет

да разве ж это проблемы? :) успокойтесь и все получится!

Я раньше боялась свечу ставить...У меня ре в одно и тоже время какал +-полчаса.Сидела караулила какахи

Гость
Вот думаю может и впрямь поможет?????

ну вообще да, смекта крепит, но не перестарайтесь

Викусинька
успокойтесь и все получится

Как уж тут успокоиться, своими культяпками в такую маленькую попочку попасть :(

Гость
Врачиха посоветовала смекту за день дать

я бы не стала давать

Ksanka-24
Сидела караулила какахи

Утром бывает памперс и без как. Встаем в 7-00 утра. Выходит надо раньше будить, кормить и ждать........ %)

Antaliya
но не перестарайтесь

Еще и хуже может быть? Сказали 100 гр.(1 пакетик) в день выпить не?

Викусинька
я бы не стала давать

А почему???? Ну не смогу я свечку засунуть :megashock: :megashock:

Гость
А почему???? Ну не смогу я свечку засунуть

ну потому что мне проще свечечку или газоотводку вставить, и быстрее, и побочек никаких не будет, вам наловчиться надо, а если когда-нибудь придется свечку от температуры ставить (не дай бог конечно), там медлить нельзя будет

кстати вставлять нужно 1/8 глицериновой свечки

Викусинька
вам наловчиться надо

Пробывала. Я ее туда, а ре тужится и она сразу обратно вылетает. Или может подальше надо ее засунуть, но я боюсь :(

Викусинька
кстати вставлять нужно 1/8 глицериновой свечки

Совсем маленько?????

:( видимо свечку придется ставить %)

Гость

да,совсем маленько нужно,этого хватит такой крохе
нужно немножко подальше протолкнуть,тогда не вытужит обратно,только надо совсем быстро это сделать,медленно не получится

Вы дайте грудь лежа и ребенок расслабится и в этот момент вставте. Это кажется что сложно, но мы тока так спасались первые месяцы жизни когда не могли какать. Вы свечу не ставте целиком какя она есть в упаковке, онечно ему будет больно. Вы ее ножиком обтоите со всех сторон, так чтоб осталось 1/3 от первоначальной свечи.

Викусинька
надо совсем быстро

%) %) аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Кошмар каой. А на сколько далеко?

Вы дайте грудь лежа и ребенок расслабится и в этот момент вставте. Это кажется что сложно, но мы тока так спасались первые месяцы жизни когда не могли какать. Вы свечу не ставте целиком какя она есть в упаковке, онечно ему будет больно. Вы ее ножиком обтоите со всех сторон, так чтоб осталось 1/3 от первоначальной свечи.

Гость
А на сколько далеко?

ну чтоб попка ее "проглотила", раз и все, ну может чтоб ваш палец на полсантиметрика туда вошел, только смажьте палец бепантеном

Ужас какой! Да поголопопте одно утро уж... покараульте, за что ребенка то мучать?

liysi
за что ребенка то мучать

да какие же это мучения...вы о чем? ребенку то легче сразу станет,а если все ловко сделать,он ничего и не почувствует

Господи, что за заморочки) Накакает в памперс- сразу снимайте и соскребайте все что можно в баночку. Какие, блин, свечи-клеенки? Жиже чем мой сын какал наверно не бывает, и то умудрялись собирать по чайной ложке на анализы каждый месяц. Памперс более менее чистый, во всяком случае чище чем пеленки-клеенки. P.S/ Нам так в лаборатории сказали собирать.

А еще можно памперс дешевенький одеть, чтоб не так быстро все впитывал

Викусинька

ребенку то легче сразу станет,а если все ловко сделать,он ничего и не почувствует

От чего легче станет? У него же нет запоров! Нафига сувать в попу все что не приколочено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы