Как доехать?

Ситуация такая. В июле нам будет 5 мес. и мы хотим ехать на машине за 1500км (а это где-то 20-22часа езды) к бабушке с дедушкой. Дайте советы, кто ездил с детьми на такие дальние расстояния! Осилим мы дорогу в таком возрасте?

думаю,осилите))))))) малыши в таком возрасте дорогу во сне переносят отлично!!!!!!! мы в возрасте 5 дней растояние в 360 км проехали не просыпаясь))))))) это,конечно,не 1500.....но все же......и потом не раз еще столько же ездили( тоже к бабуле с дедулей) и нормально......единственное,следите,чтоб не жарко ему было,а то визжать будет.....он же в люльке,там и так тепло,да еще лето! я однажды тепло одела,пришлось в дороге доставать из кресла и раздевать,уснул сразу))))) так что ,не бойтесь,езжайте!!!!

oksanaBGIRL
5 дней

с 5-ти дневными детьми проще-они и так спят почти целыми днями , а мы в 5 мес уже днем почти и не спим. Боюсь как закатит мне в дороге истерику... %) и куда я побегу... %)

malinka06088
и куда я побегу...

машину остановите и пойдете вместе гулять :) устанет-уснет! ;)

да-да,не бойтесь..........а если бы дома истерика,что делаете???? так и тут))))) нам тоже почти 5 уже,тоже спит в разы меньше,конечно.....но на машине часто катаемся! намана

настройте себя на хорошую дорогу! И малыш не будет нервничать!

malinka06088

нам 5 мес. 100км еле проехали недавно..тоже собирались летом далеко на машине. теперь отмела я эту идею...

ездили к бабушке...400 км....ездим только днем из соображения безопасности, спала от силы 2 часа, потом говорила....без истерики не обошлось....но страшного ничего нет!все реально.будет плакать сильно, остановитесь, достаните ее минут на 10 из кресла. еще совет, возьмите какие-ть вещи, чтобы отвлекать ее. у нас в ход шел мобильник, брелки, расчестка....и ребенок счастлив и родители

мы недавно ездили на расстояние 1000км с 10 мес. малышкой ;) выехали в ночь-и дорога свободнее(фуры спят) и ребенок спал. Выехали в 1ночи, в 6 утра проснулась-пососала грудь и опять заснула, потом еще раз...в 11 проснулась, час посидела спокойно...потом поорала, остановились-заварили кашку(из коробки... специально для этого взяли кипяток в термосе) потом опять заснула. За всю дорогу крика и ора было ну максимум часа 2 ;) считаю это нормально!!!

Мы сами с области и в город ездим не часто,но если выбираемся то получается на весь день.Ребенок(7мес) ведет себя нормально,смотрит в окно,развлекаем песенками игрушками разными.С собой беру в термосе кипеченку на случай покушать.Ну и естественно без остановок не обойтись,ее поползать хочется,устает седеть постоянно.Может как вариант вам выехать днем а на ночь остановиться где нить в гостинице,а утром опять в путь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы