Игрушки годовастиков

Всем добрый вечер.Нашей малышке скоро годик,хотим обновить ассортимент игрушек,у нас практически одни погремушки:апельсин,яблоко ит.д все в таком роде..Расскажите какими игрушками интересуются ваши детки в этом возрасте....у нас есть сортер,пирамидки...

ну что же вы..ну подскажите кто-нибудь :(

вам с таким вопросом лучше бы в более "взрослую" тему уже. там где "от 1 до3" :)

моей даме тоже годик скоро. сейчас в ходу пирамидки, сортер.
все музыкальные игрушки: пианино, ксилофон, бубен, барабан.
мячики разыных размеров.
наборы для песочницы для улицы: формочки, совочки. уже начинает ковыряться в песочниуе.
купили сухой бассейн с шариками - восторг полный.
каталки любые интересны.
машинки, куклы
вкладышами деревянными недавно заинтересовалась, но пока не получается.
лабиринт из икеи в ходу, вот такой

[img]th465.photobucket.com/albums/rr12/Angeldust107/verlanglijst/th_knikkerbaanikea.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 22:12

Мы на годик коляску детскую покупали, обрадовалась.

Пирамидку большую любит (разбирать и грызть), каталка деревянная для дома и пластиковая для улицы - любимые игрушки, мячики любит бросать и смотреть как они катятся, мозаика (доставать гвоздики), пальчиковые краски обожает, машинки катать любит, клавиатура от компа (старая сломанная и отданная сыну в пользование), погремушки тоже все еще любимы. :)

Beatus Tigris

фанта

li-mama

спасибо девочки

А мой не уважает игрушки. Зато упаковка от чего нибудь или рулетка может на несколько дней зацепить...

Beatus Tigris
пирамидки, сортер.

Beatus Tigris
пианино, ксилофон,

Beatus Tigris
мячики

Beatus Tigris
машинки, куклы

и палатка,от нее она просто в восторге

у нас на ура, в этом возрасте, шли пирамидка из стаканчиков и колечек и лабиринт с бусинами.

а еще кубики! Много-много)))

Нам почти 11 мес. интерес проявляет ко всему музыкальному. Нравятся начинают пирамидки. сегодня еще машинку должны привезти, думаю тоже в восторге от нее будет. А так мячики, сортеры, кубики- стандартный набор.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 09:36

Вот еще очень любит

Misato
Вот еще очень любит

а моя шарахется от туннеля и плачет

Мой тоже сначала не понял, пришли мои младшие систеры им по 6 и 8 лет, сразу общий язык нашли, сын смотрел на них как те резвятся и тоже начала ползать туда обратно за ними, а потом и сам. Постепенно приучала к нему.

Сортер, пирамидки-самое оно в таком возрасте. У нас есть несколько сортеров и пирамидок. Из последнего куплено:

[img]hobbyhorse.ru/images/product/32_1300980785_cea0.jpg[/img]

[img]hobbyhorse.ru/images/product/5_1300980783_4390.jpg[/img]

Любит их разбирать и играть отдельно каждой деталькой. И зверюшек пятается запихнуть в сортер.
Кстати на такие игрушки видела скидки на БигЛифте. [a url=biglift.ru/team.php]Вот тут[/a]

Beatus Tigris
лабиринт из икеи

классно! сколько такой стоит?

Вторая смешная, думаю ребенку будет интересно поразбирать)

каталка , коляска игрушечная , мячик , лабиринт , музыкальные игрушки.

А у нас такое любимое - [a url=www.igrul.ru/igrushki-dlja-samyh-malenkih/ljubimye-igrushki-malysha/vulli-igrushka-v-phorme-griba-non-art300199.html]дудука[/a] , остальное не признаем.

Beatus Tigris
сейчас в ходу пирамидки,

Beatus Tigris
пианино, ксилофон, бубен, барабан.

Beatus Tigris
мячики разыных размеров.

Beatus Tigris
наборы для песочницы для улицы: формочки, совочки. уже начинает ковыряться в песочниуе

Beatus Tigris
купили сухой бассейн с шариками - восторг полный

на годик хотим подарить

Beatus Tigris
каталки любые интересны.
машинки

lisiWa
упаковка от чего нибудь или рулетка может на несколько дней зацепить...

[cit]Beatus Tigris
лабиринт из икеи в ходу,
тоже хочу такой купить нам сейчас 11 месСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы