Красные пятна на шее у ляли,что это?

Нам 2 мес.,появились на шее красные пятна,
на потницу не похоже,что это? У меня подозрение на дивтез,возможен ли он?

вот и гадай форум что же за пятна на шее вашего лялика. Остается только включить воображение и представлять КАКИЕ они!

фотку покажите хотя бы

одна из вас
вот и гадай форум что же за пятна на шее вашего лялика. Остается только включить воображение и представлять КАКИЕ они!

:dada:

Если такие то это гемангиома

Оля-ля*

вот у нас похоже как вы скинули даже в том же месте, но это родимое пятно и оно с рождения

а вот гемангиома- это жесть посмотрела фотки в инете :( :=-O: :(

у нас тоже на этом же месте пятнышко красное, но

Lisu4ka
это родимое пятно и оно с рождения

images.yandex.ru/yandsearch
у нас тоже с рождения а фотку я взяла с нета

вот и подумала что это гемангиома а не родимое пятно

Нам врач объяснила, что это у многих деток на этом месте. Типа варикоза, тока безобидный.

tana82
Типа варикоза, тока безобидный.

ну может конечно, но мне в роддоме сказали родимое пятно

Эти оранжево-розовые пятна могут появляться на лбу, веках, вокруг носа и рта, но чаще всего встречаются на том месте, за которое аисты носят младенцев, чем и объясняется шутливое название "укусы аиста". Они светлеют в первые два года жизни ребенка и бывают заметны только тогда, когда ребенок плачет или сильно напрягается. Поскольку эти родимые пятна полностью исчезают, они реже остальных создают косметические проблемы.

tana82
у многих деток на этом месте

и унас такое,тоже педиатр сказала,что ерунда,пройдет

Ещё есть вариант, что это так называемые "пятна национальности". ;) Розовые пятна на шее присущи деткам европеоидной расы. У моего сыночка тоже такие пятна. А вот у кавказцев "пятна национальности" - это такие как-бы треугольнички почти на попе. Нам про "пятна национальности" рассказала массажистка. Я тоже думала - потница или что-то типа того! ))) :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 19:21

gvoz_dika
Ещё есть вариант, что это так называемые "пятна национальности".

gvoz_dika
Нам про "пятна национальности" рассказала массажистка. Я тоже думала - потница или что-то типа того! ))) :)

Уж не одна ли у нас была массажистка???? Я тоже от нее услышала. У нас такие же были с рождения, сейчас нам 7 мес. и их почти не видно

может комары? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы