Слинг или Рюкзачок для переноски малышей????

Моей малышке 3 месяца. Встал вопрос о том чтобы приобрести слинг или рюкзачок... И тут то я пришла в тупик... Девочки подскажите что лучше и удобнее???

давайте ка сперва в поиск ;)
www.u-mama.ru/forum/search.php
а там и вопросы конкретней появятся :)

это уж кому как удобнее ;) слинги разные бывают. рюкзачки тоже далеко не все одинаковы...

Рюкзак. Эрго рюкзак.

liysi
Рюкзак. Эрго рюкзак.

а почему так категорично? я вот например за слинг

Нет, не категорично. Просто емко. Я только за себя ответила. :)

ну в рюкзаке малыша в 3 месяца еще нельзя носить, у нас слинг есть и рюкзак(кенгуру) потом когда вырастет, в слинге ей не нравится , может в рюкзаке будет сидеть :)

слинги то разные ;) ну и дешевле они чем рюкзаки только не кенгуру www.slingokonsultant.ru сюда сходите ;)

я так почитала и подумала, что сейчас лучше слинг, а подрастет, можно будет и эрго рюкзак приобрести))

спасибо)))

Только слинг я бы на вашем месте брала либо шарф либо май. В ССК нагрузка на одно плечо, в 3 мес. все же немного, но будет ощущаться, да и свободы движений меньше, по сравнению с вертикальной посадкой в шарфе или мае. А если уж решите брать ССК, то уже не из бязи и тонкого сатина, а берите правильного плетения, поплотнее, на дольше хватит и комфортнее. А так, собственно и рюкзачки бывают с рождения, а уж в три то месяца уже вполне можно попримерять. В любом случае в 3,5-4 мес. большинство сажают уже в рюкзак традиционного кроя.

мне было удобней рюкзак...

эрго со вставкой для малышей!

Олесичка
ну в рюкзаке малыша в 3 месяца еще нельзя носить

YAMO c 3 мес!

мы с 3,5 мес стали пользоваться и аж дооо.. 7 мес. Мне с коляской удобнее ;)
Я за рюкзак, слинги ССК и шарф так новые и продала. но все индивидуально

Кстати, часто в выходные выезжаем в парк Маяковского ближе к 16 часам, когда много народа. Я за последние 3-4 выходных сегодня первый раз увидела мамочку со слингом и еще одну с рюкзачком-кунгуру, а так все с колясками . Почитав подобные темки (слинг, эрго или коляска), кажется, что 90% мамочек предпочли слинг коляскам Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 20:23

Feskova Ksu

Я, когда родила первого сына, тоже не знала, что эрго-рюкзаком можно пользоваться с рождения. А второго сынулю с двух месяцев ношу в эрго. И сестра тоже двухмесячного племяшка носит только в рюкзачке.

у нас слинг, и нам очень нравится. Правда мы еще совсем маленькие, нам месяц всего. Засыпает моментально. Потом может и рюкзак купим.

я решила, что эрго-рюкзак буду брать.сегодня заказывать буду...это только вам определять что хотите

Feskova Ksu

жарко для лета! :(

нам 4 месяца, купилп эрго-рюкзак, правда

самая_самая
жарко для лета!

а со слингом не смогла ладу дать

самая_самая
жарко для лета!

у рюкзаков - понье вентилируемая спинка.
я себе такой купила на лето - дочке сейчас 5 мес.

Breeze
рюкзаков - понье вентилируемая спинка.

фигня...
спинка и так не потеет
потеет животик... то бишь что что между вами и малышом соприкасается)

AnnaBlack
Девочки подскажите что лучше и удобнее???

Рюкзаки проще и удобнее надевать
В шарфе удобней носить

самая_самая
жарко для лета!

По любому новорожденного не рекомендуется даже летом одевать слишком легко. У младенцев иная реакция на температуру, чем у взрослых. Для лета лучше подойдёт вставка матрасиком для новорожденного в эрго-рюкзачок. Кстати, недавно начался конкурс в магазине, в котором мы с сестрой покупали рюкзачки своим малышам. Нужно сфотографировать ребёнка в эрго и написать текст. Мы отослали, хочется получить приз. Кто еще покупал эрго в "Еду в сумке", присоединяйтесь!

katerinagroza
У младенцев иная реакция на температуру, чем у взрослых

...и перегревы для них сродни переохлаждению

katerinagroza
Для лета лучше подойдёт вставка матрасиком для новорожденного в эрго-рюкзачок

Бедный малыш в матрасике летом

S-Ulia
Бедный малыш в матрасике летом

Можно подумать, что в коляску младенца укладывают без матрасика.
И руки мамы, поддерживающие спинку и головку, намного теплее любого матрасика...

Девочки, пожалуйста, одевайте малышей адекватно, особенно для ношения в рюкзаке или слинге.

Сегодня вот ляля отказывалась сесть в рюкзак (одета была в костюм с начесом поверх футбы с длинным рукавом и шерстяные пинетки). Почему ей так не нравится рюкзак, не понимает мама...... (сама при этом в майке). Тут никакая вентилируемая попа не спасет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы