Можно в Ашан(в МЕГЕ) с коляской?

Собственно вопрос в теме. :)

конечно))) так куча таких

можно. вам на входе в ашан на коляску охранник такую фигнюшку прикрепит, чтоб вас выпустили потом, и все :)

ой спасибки! ;)

канешна ;)

я запиралась с коляской даже туда где нельзя было, искоренить дискриминацию :) !!!

А есть какой-то нормативный акт, в котором написано, что везде должны пускать с колясками?

Нинчик
можно. вам на входе в ашан на коляску охранник такую фигнюшку прикрепит, чтоб вас выпустили потом, и все

%)первый раз слышу...ничо такова не было.....

Mother_ket
первый раз слышу...ничо такова не было.....

да они то вешают то нет эти фигнюшки. Иной раз стоит охранник, подхожу чтобы прицепил ярлычок, а он машет рукой, мол проходите. Экономят, однако

Я удивляюсь, когда создают такие темы. Ну что за тупой вопрос............

есть закон который разрешает вход с колясками. так одна выиграла суд потому что ее не впустили в какой-то магазин с коляской

Anais_Melody
А есть какой-то нормативный акт, в котором написано, что везде должны пускать с колясками?

помню как-то в программе"контрольная закупка" поднимали эту тему и ведущий на что-то

Нинчик

вообще первый раз такое слышу :=-O:

IR-R-RINA
вообще первый раз такое слышу

может щас и экономят :) я давно с коляской там не была. но раньше на коляску, на машину на колесах (был у моего ребенка такой бзик - везде ее за собой таскать и на ней ездить) нам на входе вешали такую пластиковую хрень, чтоб на выходе было понятно, что мы коляску/машину не у них своровали

мама_Василисы
я запиралась с коляской даже туда где нельзя было, искоренить дискриминацию !!!

%) :vis:

Ну и ну
Я удивляюсь, когда создают такие темы. Ну что за тупой вопрос............

Что значит тупой вопрос!!!!! Я вот не помню чтоб там люди с колясками были, все время вижу детей на руках, или в переносках в корзинах! Вот я и спрашиваю у народа! я вот попрусь с коляской с 4-х мес ребенком, а если меня не пустят..... обратно топать?! я же не с собачкой иду.
Сегодня съездили туда. Охранник прицепил желтую бирочку на коляску.

malinka06088
Я вот не помню чтоб там люди с колясками были

можно!!!! Я всю дорогу с коляской ;)

malinka06088
Охранник прицепил желтую бирочку на коляску.

я ее и имела в виду

Нам не разу нечего не прицепляли. Хотя ходим часто.

malinka06088
Охранник прицепил желтую бирочку на коляску.

malinka06088
попрусь с коляской с 4-х мес ребенком, а если меня не пустят.

нас с двойной пускали,ни у кого даже вопросов не возникло

Захожу с коляской везде!!!!! Даже не спрашиваю можно или нет, везде даже помогают, двери придерживают, на ступеньки поднимают.

В Метро не пускают в пн-сб.
А воскресенье - у них детский день, можно с колясками.

закройте уже тему
автор ответ получил давно и воспользовался уже им)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы