про стул :)

покакать не может ляль. 3 сутки заканчиваются, как не какал. гв+каши+овощи едим. дала сегодня дюфалак. ноль. поставила глицериновую свечку. ноль. даже не вытекла, там осталась. что делать, я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я
что делать

если ляльку это не беспокоит, то все хорошо! до 7 дней стула может не быть. главное, чтобы ляль был весел и счастлив. самотест организма так сказать.
www.mamium.ru/node/5773

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:17

У меня тоже долго не какает все время на 4 или 5 -е сутки но мы полностью на ГВ. Я вчера опять запереживала 4-е сутки и поставила свечку глицериновую так она только ее выкакала и все, значит еще не насобирались какаши а мы выдавливаем ))

Юлия Геннадьевна
до 7 дней стула может не быть

я думала это только к тем, кто Только на гв... мы же все остальное едим тоже.... куда делось???

Юлия Геннадьевна
самотест организма так сказать.

это же тоже вроде в 3 мес бывает? нам 6! или я ошибаюсь??? у меня сейчас истерика начнется :( :( :(

я
у меня сейчас истерика начнется

как себя ребенок чувствует?

Олесичка
не насобирались какаши

все верно. значит пища ушла вся в рост и в вес.

Юлия Геннадьевна
как себя ребенок чувствует?

хорошо. как обычно. ползает, садится в манеже, уже два раза поспал, грудь ест, кашу ест...

я
хорошо

тогда почему у вас

я
сейчас истерика начнется

потому что я не понимаю, куда делась свечка??? где 300 грамм пюре и 450 каши за трое суток?? может я конечно ненормальная, но паникую страшно! аж трясет всю.............................. :(

водичку дайте, покакает на следующий день

Сами выпейте валерьянки

дак он пьет воду давно уже... мало правда, но пьет

я
Сами выпейте валерьянки

это точно мне надо! никогда не думала, что буду переживать из-за каках %)
девочки, спасибо за поддержку!

Я раньше тоже переживала из-за этого, потом отстала от дочи. Нам 9 месяцев, прикорм с 5,5. Как какали раз в 3-4, а то и 5 дней, так и какаем. Дочу не беспокоит, а я знаю, что все равно сходит и не переживаю :)

я

успокойтесь. свечка выйдет когда дочурка покакает!

Юлия Геннадьевна
до 7 дней стула может не быть

ну это только на ГВ.
а если прикорм, то пора беспокоится.

1. компотик черносливный или из кцураги дайте
  2. в кашу или овощи налейте растительного масла
  3. поставте еще свечку
  4. давайте пить побольше

Я за растителное масло в овощные пюрешки. И ещё пюре из чернослива Хайнц - моему племяннику очень помогало. Пару ложек - и результат! ;)

Nikusya777
Пару ложек - и результат! ;)

не... не помогло нам.. на 4 сутки сам сходил... надеюсь не повторится %)

У нас также было только с 4 месяцев. В 5 начала давать овощи, стало получше, но какашки сформированные были. Потом начала давать чернослив гербер, и какашки кашеобразные стали и какает каждый день или через день. Но с черносливом поняла, что его надо есть регулярно, тогда он дает постоянный эффект. Мы месяц его ели каждый день, стул нормализовался. Теперь через день или пореже, но все равно едим. Морковь не давайте ребенку, она крепит. Удачи и здоровья. Сама столько с этими какашками намучилась, прекрасно вас понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы