Какой подарок сделать девочке на год? Девочка живет во Франции

Прошу совета, у подруге дочке годик, живут во Франции. Хочу послать ей подарок, но вот не знаю что подарить, вещи у них там отличного качества, с нашими не сравнить, игрушек куча.
Что можно подарить не знаю.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:36

Игрушек и одежды и тут у многих куча. Но в подарок и то и другое приятно. Проще всего через-французский или английский инет-магаз закажите красивое платье или игруху, а адрес доставки укажите француский и отметьте в заказе gift (подарочная упаковка).

Хорошая идея. Спасибо

Матрешку: большущую, красивущую. ))

есть такие мягкие игрухи которые рассказывают сказки)) пересылка недорого - так каклегкая мягкая игрушка... ну ина русском сказочки - прикольно) во фр нету)

В магазине изящные подарки на ленина продается ложечка серебряная. Стоила правда больше 2 тысяч. Но там фишка в том, что на ней нарисованы на ручке сверху циферблат и еще что-то, не помню уже. Это специальное место для гравировки даты, времени рождения. Может еще там что-то есть. По-моему очень запоминающийся и необычный подарок. Одежды они себе и сами смогут купить.

Спасибо, девочки!

Машерочка
Матрешку: большущую, красивущую. ))

Игрушки матрешки очень нравятся детям,)

Ксюха (kx)
Проще всего через-французский или английский инет-магаз закажите красивое платье или игруху, а адрес доставки укажите француский и отметьте в заказе gift (подарочная упаковка).

вот это отличный совет. повыспрашивайте у подруги чего у них пока нет и хотелось бы. из игрушек на годик дарят толокар porteur по-французски, если они его сами не купили, какую-нибудь игрушку с кнопочками, да мало ли чего :) вот дам вам некоторые неплохие, на мой вгляд сайты.
www.eveiletjeux.com/
www.vertbaudet.fr/
www.toysrus.fr/home/index.jsp

hornet90063

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы