просто так((

Девочки мне так грустно, оставлять малыша, у меня по ходу аппендикс жду приезда мужа щас вызовим скорую и они меня разлучат с малышом, ему 7 месяцев, а в этом городе нет никого из родных,как муж справится :w_0045:

Нашей соседке делали такую операцию, у нее ребенок был маленький на ГВ, смесь не ел и сильно плакал, так ее на следующий же день после операции домой отпустили, она только приходила на уколы, на перевязку. А вообще сейчас в любом случае долго не держат в больнице. Несколько дней, и домой.

хорошо ели б так, мы тоже на грудном

мамЕгорки
хорошо ели б так, мы тоже на грудном

здоровья Вам,все будет хорошо! :love:

Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!!! Бог вам в помощь!!!!

А мне вот интересно, как сохранить ГВ, если маму кладут в больницу на несколько дней? Сцеживаться? А вот я не могу сцедить больше 1-3 ч.л. как ни пыталась... Чего делать тогда??

Шматрица
Чего делать тогда??

Молокоотсос, я руками тоже не могла сцедиться, а молокоотсосом сколько грамм надо столько и сцеживала.

автор, выздоравливайте. У меня братк недавно вырезали аппендикс, так ему даже разрез не делали и через 3 дня домой уже отпустили.

Маки
У меня братк недавно вырезали аппендикс, так ему даже разрез не делали и через 3 дня домой уже отпустили.

теперь вроде всем не делают разрез

Маки
Молокоотсос, я руками тоже не могла сцедиться

так естественно я не руками сцеживалась. У меня авент ручной, но не могу сцеживаться. Так вот как быть?

Шматрица
У меня авент ручной, но не могу сцеживаться. Так вот как быть?

не попадать в больницу ;)

сама тоже сцеживаться не умею... и не надо)

chestnut
не попадать в больницу

Сам нэ хачу, да?!

Шматрица
У меня авент ручной, но не могу сцеживаться.

к нему нужно приспособиться!!!
недавно тож вечером бок сильно колоть начало, думала, вдруг аппендикс, пошла сцеживаться (тоже ручной авент покупала на всякий случай) сначала не получалось, потом из пустой груди (ребенок только покушал) нацедила 40 мл, сцедила еще и полную - из нее было намного легче цедить, у меня еще 140 мл получилось и больше грудь терзать не стала... но именно поняла, что не так просто авентом сцеживать, надо приспособиться под каким углом его держать, чтоб шло молоко......

скорейшей поправки! пусть не апендицит будет и вас домой отправят! не переживайте!!!

СветаМК(мама Кароля)
к нему нужно приспособиться!!!

да я 4 мес приспосабливалась))) под каким только углом не пробовала. Даже Меделу электр. у подруги взяла))) 30 мл из полной груди, и все))

попробуйте бепантеном сосок смазать перед сцеживанием, процесс идет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы