Не спит в кроватке....(((

Девочки. моей доче 9 месяцев почти.
Живем по режиму..ну примерно все в одно время. По ночам не кушаем с 3 месяцев и спала всегда спокойно.
А примерно в месяц назад началось....кровать свою не принимает вообще.
После купания вечером засыпает либо на руках, либо у нас на диване (хотя до этого просто ложила ее в кроватку и она там сама засыпала). вот уснет она, я подожду минут 30 и перекладываю ее в кроватку. Только выйду из комнаты, она кричит....... Встает на ножки и орет тааак сильно.... Не знаю что делать.
Днем тоже самое, мало того она мне вообще от нее отойти не дает. Только потеряет меня из поля зрения и такой крик поднимает. Я даже просто в туалет на минутку отойти не могу.
Как с этим бороться??? Что вообще такое с ребенком происходит? Подскажите..

лялик понял, что мама может уйти, лечится любовью и временем. И помните: маленькие детки... (это бедки маленькие)

я не парилась- с собой спать всегда укладывала, в 1,10 стал спать в своей кровати( папа снял борт у детской и прикрепил к нашей, вроде бы и с нами и в тоже время отдельно спит) все привык спать в своей....

Мы до 6 месяцев спали вместе, потом

Kassiopei81
папа снял борт у детской и прикрепил к нашей, вроде бы и с нами и в тоже время отдельно спит) все привык спать в своей....

Попробуйте так же ;)

чет я понять не могу как это папа к вашей кровати его прицепил.....туплю((((

Ставите детскую кровать рядом с вашей,снимаете одну боковую стенку и все. Ребенок спит в своей кровати,но рядом с мамой)

То есть ничего не цепляется,а просто рядом ставится вплотную)

У меня тоже дочь ровно до 9 мес спала в кроватке, грудью до года кормились, ночью кушали и обратно ложила и засыпала. Как стукнуло 9 все перестала спать в кровати - плакала...зубы пошли и пр.. Не парилась - значи так надо было - брала к себе, папа через 2 недели сна втроем сбежал в другую комнату, т.к. беспокойо спала дочка..

Когда перестали есть грудь и на ночь стали давать кефир и установился стабильный режим в 1,1-1,3, дочь стала в 21-22 засыпать в кроватке НО в 3 ночи +-1-2 часа, вставала и ревела, и ночью снова я забирала ее к себе...

Сейчас нам 1,10 - 2 мес как придвинули кровать вплотную к своей, но с другой стороны (с той, куда я обычно ее к стене клала), спим снова втроем )))))

Не заморачивайтесь - поспите вместе некоторое время....

Я сейчас думаю...какое счастье что есть возможность рядом поспать так быстро время летит - раз и вырастет... а так лежу слушаю как сопит моё солнышко )))

Старший спал рядом, а потом в кроватке без бортика впридвижку к нашей кровати ели титю до 2 лет..с младшим даже не заморачиваюсь...точно так же буду делать.....ну ,конечно, есть такие супер мамы, кторые с младенчества добиваются чтоб малыш спал один в комнате.....мне мои сопелки рядом нравятся (конечно старшый уже спит отдельно ему почти 7 лет).

У нас то же самое. Крик как только ложу в кроватку. Зубы у нас лезут.

нормально же все... а в туалет ходите.. покричит - успокоится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы