Вопрос тем кто на ИВ

Девочки подскажите кто-нибудь кормит на ночь малышей смесью с ночной формулой? Моя зайка последнее время всю ночь кушать просит не знаю что делать может попробовать?

Lеnchik
ночной формулой?

Это как?
Даю на ночь смесь 180 мл..А если ночью просыпается-пою водичкой. Дочке 11 мес

Государевна
Это как?

Продается смесь ночная формула ее дают деткам только на ночь.

Я просто вставала ночью и кормила смесью. Ровно в год перестал просыпаться по ночам.

мы в 6 утра едим только. ночью если хнычет - пустышки хватает.

Lеnchik

создавала недавно тему про ночной сон. сказали, что ночные смеси туфта все...

Спасибочки поищу темку.

Государевна
Это как?
Даю на ночь смесь 180 мл..А если ночью просыпается-пою водичкой.

Точно также, только нам 7 мес.

У нас такое было - помогло просто больше смеси на ночь давать. У нас обычная смесь Хайнц Инфанта - не ночная никакая...

Государевна
Даю на ночь смесь 180 мл..А если ночью просыпается-пою водичкой. Дочке 11 мес

+1

мы ночтю кушаем:)

мы вообще ночью не едим хотя мы недавно на ИВ, может все изменится.... а так - в 12 ночи последний раз еда, и минимум до 6 утра спит...
про ночные смеси (фрисо например) читала, отзывы не ахти, и что крахмал там содержится, что не есть хорошо... и что смысл этой смеси тупо в том, что она более сытная и густая... нужна ли она тогда?
эт я к тому, что у ИВшников итак недостаток именно жидкости, зачем еще гуще смесь давать?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:58

Первый раз слышу про ночную формулу :=-O: , интересно даже было почитать!Мы малышу даем инфанту хайнц - она и питательная,и содержит все для нормального пищеварения!Проблем пока не возникало!Даем и на ночь,и днем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы