Как обезопасить батарею?

Фото батареи прилагаю (еле нашла в яндексе такую, как у нас) :) . Дочка начала активно ползать и пытаться вставать, опираясь на все, что попадется на глаза. В детской я постаралась по максимуму убрать все опасное, а вот что сделать с батареей? У нее, как видите, острые углы, а сама она стальная. У кого такие же батареи, как вы обезопасили их острые углы?

штора не помогает вам в этом? да и что у вас ребенок постоянно возле батареи что ли? таких мест в квартире так то умататься...

у меня сын тоже постоянно возле батареи не оттащишь
но у нас не такая, без таких углов.
мож че то типа паралона наклеить на углы

Надо экран на батарею, может есть какиенить универсальные
или самим смастерить типа такого
images.yandex.ru/yandsearch

одеяло наматать чтоль - даже и не знаю
у меня лично бегал с подушкой на лице, играл, батарея такая,как на картинке.в общем и подушка не помогла, с разбегу кааак прилетел в неё - итог - шрам. рассёк себе 2на 2 см.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 22:47

У нас толстенное одеяло на батарее висит. (Просто зимой очень сильно топят )

May-kat
такие же батареи

у нас точно такая батарея.Доча очень любит возле нее стоять.Никак не закрыты углы.Ни разу не было никаких падений и прочих травм.Естественно,находится в комнате под присмотром.

поставить перед батареей кресло или пуфик. камод......

katesmm
поставить перед батареей кресло или пуфик. камод......

Я ставлю стул или кроваткой закрываю

У нас

May-kat
такие же батареи

в одной комнате угловым диваном закрыта, в другой - в свободном доступе. Не парюсь, в квартире есть куда более опасные места.

мягкие бортики от детской кроватки привяжите

Я пока в декрете сидела сшила такие штуки на батареи(на будущее ) на резинках,утепленные синтепоном.Так хорошо все углы закрывает!! Яркая такая красивая с апликациями.короче для ребя ;) Я бы фотку выложила,но сейчас не дома!! :meet:

nat1009
у нас точно такая батарея.Доча очень любит возле нее стоять.Никак не закрыты углы.Ни разу не было никаких падений и прочих травм.

+ когда только стоять начала - подползала, вставала к ней и доставала всякие носочки и тряпочки,которые там сушатся. очень ей нравилось. а однажды чихнула около нее и стукнулась лбом)но не об угол, а об экран. а вот на кухне у нас такая батарея раньше стояла без экрана (передней пластинки защитной) и вся гармошка острая была наружу, переживали, что ударится и прочее, но все обошлось. позже уже экран смогли найти. по мне так не опасны батареи. шторы у нас в комнате короткие - по подоконник.

Я просто одеяло потяжелее на нее накидывала. Хорошо еще, что она сейчас не горячая :)

у нас такие же батареи дурацкие. В гостиной закрывала огромной подушкой диванной, в другой комнате накидывала одеяло. Но все-равно не уследила, и дочка стояла на диванчике возле подоконника, оступилась и упала прямо на угол батареи лицом. я чуть с ума не сошла, синяк был на пол-лица, вписалась переносицей ближе к глазу. Еще бы сантиметра 1,5 и глаза бы не было :( сейчас 2 года прошло, а шрамик остался
сейчас однозначно либо менять будем на менее безопасные, либо экран делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы