Скребещет зубами

Нам 8 месяцев на днях будет, 4 зубика и он стал ими друг о друга скоблить. что делать???

а чего боитесь?
многие детки начинают скрежетать ими. Некоторые быстро забывают про это свое умение, а мой, к примеру, уже 2 недели, блин, этим занимается.. Тоже в мурахах вся от звуков, но ниче ж не сделаешь

То же самое, нам 9 мес и 6 зубов, как просыпается, так начинается, меня аж потряхивает от этого звука, иногда забывает про это, но се равно в течении дня скребет ими, брррррр.............

Нам 8,5 мес., 5 зубов, тоже иногда скрежещет, но, в основном, перед тем, как новые прорезываются

лучше сказать об этом неврологу, т.к. детки скребут зубами и снимают эмаль, в будушем это приводит к кариесу.

anutka2311
Скребещет

%)

мы так же с 9 мес. стоматолог сказала не давайте отвлекайте

это они балуются

стесняюсь

а при чем тут невролог?

nordix
а при чем тут невролог?

вообще не сразу поняла, но когда ребенок скрипит зубами во сне, это расстройства сна, я в свое время спрашивала у невролога посоветовала глицин, и к стоматологу.

nordix
а при чем тут невролог?

Это может быть гипертонус мышц на лице (или что-то вроде), как у нас. Тогда разговаривать чуть по-позже начнет.
Моей 4, до сих пор иногда скрежещет (когда сильно волнуется), но с зубами все ок.

Часто такое бывает. Слово "скребещет" нечто под столом уже

Мы тоже делаем так, ужас просто, 9,5 месяцев, 5 зубов.

Нам 9 месяцев и 8 зубов, скрипим уже месяц наверное. Пипец полный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы