куда ехать в 9ку проверяться после падения с кровати? :(

упали с кровати. 6 мес. куда именно ехать в 9ку?..........

в приемный покой. на въезде у охранника спросите, как проехать.

в девятки с 6 месяцев принимают. можно в 1 областную детскую мы туда ездили через приемник нас приняли сделали ренген

А у вас какие то симптомы страшные????у меня сегодня тоже упала с кровати перепугалась страшно, ревела не сильно упала на одеяло, думаете обязательно ехать проверять если ребя ниче не беспокоит????

Лиса-Алиса
в приемный покой. на въезде у охранника спросите, как проехать.

+++10000

еще 5 раз упадет, чо проверяться то, если не рвет ребенка, не плачет... зачем?

lelik22
А у вас какие то симптомы страшные????

Realmk
чо проверяться то

угу, недавно мусолили о советах в интернете по поводу здоровья детей...Езжайте, хуже от того что проверитесь не будет

ezhik_v_tumane
Езжайте, хуже от того что проверитесь не будет

дак конечно не будет, каждый родитель сам принимает решения и несет за них ответственность... советы только советы, решение то принимает родитель

В первой областной принимают детей до шести месяцев, а с шести в девятке. Мы вызывали скорую, нас привезли в травматологию, там осмотрел врач и сделали узи с ренгеном, а потом отправили домой.

В любой травмпункт...
А вообще проверить - сделать рентген...
Облучать ребенка зачем?
Симптомы сотрясения и ЧМТ начинают проявляться без рентгена.
Это: Чрезмерная сонливость (уснул и не просыпается), либо чрезмерное возбуждение - плачет, бьется головой о пол и т.п.
Тошнота, рвота.
Растущая мягкая шишка на голове (при переломе черепа)
При тяжелых формах ЧМТ ассиметрия в лице, зрачки разных размеров.

Ну и при любых падениях ребенку нужен покой - не веселить, не хохотать с ним - игры поспокойнее...

Вам всё то же и скажут в приемном покое... Скажут "наблюдайте за ребенком ближайшие сутки"
Снимок вряд ли будут делать, только если есть один из симтомов перечисленных.
ПыСы Если что, то мы за 3 года стали завсегдатаями травматологии :(

нас в 5 мес приняли в 9-ке когда упали ;)

поезжайте в одкб 1

На моего вчера комод рухнул, ящики перевесили и полетели, когда он за них потянулся,а я только на секунду отвернулась смотрю, комод прямо на сына летит...... В полете комод остановила, но один 1 ящик упал на ножки. Думала все..... Реву было на весь дом. Через 5 минут сын как ни в чем не бывало. На месте падения ни царапины, ни синяка. Сразу побежал. Бог отвел, больше ниче сказать не могу. Урок мне на будущее и всю мебель к стене прикручивать. Сына естественно никуда не повезла. Вам нужно смотреть по ситуации, если никаких признаков нет, ребенок успокоился и забыл, что с ним случилось 5 минут назад, то тогда живите дальше. Если что-то настораживает в поведении, то тогда обязательно врачу покажитесь.

lelik22
А у вас какие то симптомы страшные????у меня сегодня тоже упала с кровати перепугалась страшно, ревела не сильно упала на одеяло, думаете обязательно ехать проверять если ребя ниче не беспокоит????

так-то обязательно на рентген надо..

Мы ездили в областную больницу на Серафимы Дерябиной.

TincaTinca
Снимок вряд ли будут делать, только если есть один из симтомов перечисленных.

Симптомов никаких не было, но снимок и узи гол. мозга все равно делали. Но у нас ребенок с неврологическими проблемами, поэтому врач посоветовал перестраховаться.

Кузькина мамо
так-то обязательно на рентген надо..

Я бы тогда вместе с сыном жила в рентгеновском кабинете Он по 10 раз на дню падает в разных позициях. Правда нам почти год...

Misato
Если что-то настораживает в поведении, то тогда обязательно врачу покажитесь.

если хотите

sensible
перестраховаться.

скорую вызовите - отвезут куда надо и все проверят сразу
нас в 5 мес возили в девятку.. проверили
не паайте больше

Llekka
скорую вызовите - отвезут куда надо и все проверят сразу

зачем, если самим есть возможность поехать.. %) ? не понимаю этого использования скорой в качестве такси в ситуации, когда счет не на минуты идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы