Дочурка

Кто делал наколку с именем дочери???? (где? сколько стоит? фото если можно) Очень хочется. ;)

стоит примерно столько же, сколько наколка с именем сына в любом тату-салоне :=-O:

В любом тату-салоне сделают. Предварительно нарисуют эскиз на бумаге. Если только имя- то стоимость в зависимости от размера- ну....в районе тысячи.

простите, а вы на какое место решили сделать доску почета?

Я вот тоже задумываюсь иногда об этом... Я хочу сделать на спине в районе лопатки.

анонимка
Я хочу сделать на спине в районе лопатки

А я хочу на запястье

У знакомой родилась дочь Тея.И мама сделала красивую наколку на запястье Teya your are my soul

Модные нынче бабульки будут, будут сидеть в общественной бане, с обвисшей кожей и растянутой татушкой

и я тоже все время думаю))хочу имя сынишки сделать на запястье правой руки. типа как у Бородиной, только поменьше!! :) А где у нас хороший тату салон????

В поисковике наберите: тату салон Екатеринбург. Несколько салонов высвечивается.

идиотки что-ли?

аноним
стоит примерно столько же, сколько наколка с именем сына

:y_0006:

Гость
Кто делал наколку с именем дочери?

Я. На спине. Делала на севере, сама родом от туда.

Че сразу идиотки?

как то так вот
идиотки что-ли?

Так бесят такие люди))не нравится - не читай, тем более писать никто не просит))Твое вообще дело???????

анонимка
Че сразу идиотки?

Вот именно. Что такого то?????

анонимка
Че сразу идиотки?

делать нечего, человек совета просит, а не оскорблений, что-то у нас на форуме шибко много агрессии стало. А по теме, сама задумалась сделать тату с именем ребеночка ;)

я
что-то у нас на форуме шибко много агрессии стало

:( :( вот именно

я
сама задумалась сделать тату с именем ребеночка ;)

Куда собираетесь, может уже на примете есть салон???? Очень интересно ;)

sweeti
не нравится - не читай, тем более писать никто не просит)

Также считаю

Даешь наколки, как у Анжелины Джоли!!!

я
что-то у нас на форуме шибко много агрессии стал

ее осталось слишком мало ;) год назад тут не так сладко пришлось бы
а по теме-ага,

как то так вот
идиотки что-ли

почитала раздел: химические колготки-многоразовые стираные памперсы-татуировки с именаме детей....
мне вот интересно, шифер так свистеть начинает когда, сразу после родов да? Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:07

аноним
Модные нынче бабульки будут, будут сидеть в общественной бане, с обвисшей кожей и растянутой татушкой

я
А по теме, сама задумалась сделать тату с именем ребеночка

Прально. А чтоба имя не забыть. Совет: и рядом свое со скобочкой ... (мамми)

Аноним Ка
наколку на запястье Teya your are my soul

А если и английский из памяти вылетит ... или это родной язык?

Потолковый Лампонюх
шифер так свистеть начинает

Думки появились еще во время беременности :P

Змий-искуситель
рядом свое со скобочкой

Очень остроумно :(

Гость
Думки появились еще во время беременности

фууух, может, пронесет

Потолковый Лампонюх
может, пронесет

Смысл читать и писать не интересующую тебе тему? Поговорить не с кем и не о чем?

Гость
Смысл читать и писать не интересующую тебе тему?

меня очень интересует, че движет извилинаме местных авторов таких вот славных тем ога :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы