кто лежал в 11 больнице на челюскинцев на платной основе

подскажите нас с сыночком после роддома переводят в 11 больницу на челюскинцев хочу лечь на платной основе как там отношение врачей и т.д.

в платную не попала, была она занята. там п...ц полный в больнице. ужассссссс!!!!!!!!!!!!!

мы лежали в платной, надо ее караулить, у нас папа лежал и нам дали, потому что в бесплатных женщины кормящие и у них выбора не было, надо идти к зав отделением.В платной намного лучше, чем в общей, но все равно

niknika
там п...ц полный в больнице. ужассссссс!!!!!!!!!!!!!

Скажите

МДО
п...ц полный в больнице. и

МДО
ужассссссс!!!!!!!!!!!!! в чем именно?

Tanira
Скажите
МДО
п...ц полный в больнице. и

МДО
ужассссссс!!!!!!!!!!!!! в чем именно?

Да во всем. Я в 2007 году с дочкой там лежала (но сомневаюсь, что там что-то изменилось). В первую очередь в отношении персонала, во-вторых , кормежка там больничная ужасная - реально такое впечатление, что не мамам кормящим принели, а свиньям помоев- приходишь в столовую - там стоит ведро каких-то отходов - не знаю что там за повар, но у него явно талант -портить продукты умеет коронно. Мне все 10 дней еду привозили, из теплого получается был только чай, ну и один раз в день, когда только привезли. Есть и пить там можно только в столовой, в палату брать ни чего для себя нельзя, даже воду. Вещи хранить все только в шкафу в коридоре.
Но это все еще можно было бы пережить-но вот отношение персонала, медсестры откровенно издеваются над мамочками, сидят напротив окна боска и обсирают всяко, в коридор выходишь, т.к. в палате душно, начинают возникать, типа -чего здесь ходите, идите в палату.
Как-то после очередной бессонной ночи с детьми, спим мы в 7,30- залетаюет то ли мед.сестра, то ли сестра хозяйка и начинает орать - мол почему грязные пеленки еще не унесли, я вам сегодня за это пеленок вообще не дам, почему пол до сих пор не вымыли.
Еще ситуация - детям ставят капельницы в головку, ну это ладно новорожденным всем в головку ставят, но там видимо такие медсестры криворукие, что вены дует раз по 5 за день - и медсестры начинают орать на мам. мол это вы виноваты, вы за ними не смотрите. У меня соседка всю ночь ребенка успокаивала и уснула, у малыша вену вздуло- медсестра зашла увидела и давай орать "Че дрыхнешь днем, ночью спать надо". У нее же ребенка унесли ставить капельницу, приносят обратно лысого, она говрит это не мой, у моего волосы были, а медсестра "Так мы его побрили, вену найти не могли".
Ну и еще готовьтесь, что ребенку сразу начнут ставить антибиотики, причем могу вколоть и спящему ребенку (моей так воткнули, я ее разбудить не успела еще)- и антибиотики ставят не потому что у ребенка какие-то проблемы, а просто так "на всякий случай".
С младшей мне тоже предлагали туда ехать, я отказалась.
Самое ужасное, что бывает, что туда детей из роддома вобще без мам переводят, маму даже не спрашивают при этом.
А еще ГВ по требованию там запрещено - кормить строго по часам - если кормишь в другое время прибегали медсестры и начинали орать.

плюсанусь

niknika
платную не попала, была она занята. там п...ц полный в больнице. ужассссссс!!!!!!!!!!!!

вытерпела там только сутки потом написала отказную, детей море все с разными болезнями я считаю там больше приобретешь чем вылечишь!!!!Отношение врачей ужасное, сравнить слава богу не с чем, но я думаю так относится к детям нельзя!!!! Когда ставят капельницы мать не пускают и вот они стояли у дверей и рыдали смотреть на это страшно. а испытать самой ещё хуже!!!я не дала ставить и уехала домой дома пролечились по советам инфекциониста вот пойдем анализы повторно сдавать. Надеюсь все гуд.

Как вспомню так вздрогну :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
А антибиотиками сначало лечат а потом уже ну вот от этого, перед выпиской.

ksy22

А че с сыном то??? может не надо туда?

Tasya917

под каждым словом подпишусь кроме полов щас там моют санитарки.особенно антибиотики нам 2 воткнули на вопрос зачем получила ответ так надо %) кому надо не понятно видимо всем ставят и вам тоже :(
вообщем

niknika
Как вспомню так вздрогну

Tasya917
Да во всем. Я в 2007 году с дочкой там лежала (но сомневаюсь, что там что-то изменилось). В первую очередь в отношении персонала, во-вторых , кормежка там больничная ужасная - реально такое впечатление, что не мамам кормящим принели, а свиньям помоев- приходишь в столовую - там стоит ведро каких-то отходов - не знаю что там за повар, но у него явно талант -портить продукты умеет коронно. Мне все 10 дней еду привозили, из теплого получается был только чай, ну и один раз в день, когда только привезли. Есть и пить там можно только в столовой, в палату брать ни чего для себя нельзя, даже воду. Вещи хранить все только в шкафу в коридоре.
Но это все еще можно было бы пережить-но вот отношение персонала, медсестры откровенно издеваются над мамочками, сидят напротив окна боска и обсирают всяко, в коридор выходишь, т.к. в палате душно, начинают возникать, типа -чего здесь ходите, идите в палату.
Как-то после очередной бессонной ночи с детьми, спим мы в 7,30- залетаюет то ли мед.сестра, то ли сестра хозяйка и начинает орать - мол почему грязные пеленки еще не унесли, я вам сегодня за это пеленок вообще не дам, почему пол до сих пор не вымыли.
Еще ситуация - детям ставят капельницы в головку, ну это ладно новорожденным всем в головку ставят, но там видимо такие медсестры криворукие, что вены дует раз по 5 за день - и медсестры начинают орать на мам. мол это вы виноваты, вы за ними не смотрите. У меня соседка всю ночь ребенка успокаивала и уснула, у малыша вену вздуло- медсестра зашла увидела и давай орать "Че дрыхнешь днем, ночью спать надо". У нее же ребенка унесли ставить капельницу, приносят обратно лысого, она говрит это не мой, у моего волосы были, а медсестра "Так мы его побрили, вену найти не могли".
Ну и еще готовьтесь, что ребенку сразу начнут ставить антибиотики, причем могу вколоть и спящему ребенку (моей так воткнули, я ее разбудить не успела еще)- и антибиотики ставят не потому что у ребенка какие-то проблемы, а просто так "на всякий случай".
С младшей мне тоже предлагали туда ехать, я отказалась.
Самое ужасное, что бывает, что туда детей из роддома вобще без мам переводят, маму даже не спрашивают при этом.
А еще ГВ по требованию там запрещено - кормить строго по часам - если кормишь в другое время прибегали медсестры и начинали орать.

плюсанусь под каждым словом, тоже кстати в 2007 лежали, конец апреля, начало мая %)

мекония наглотался на вентиляции лёгких был ...я в ужасе такого рассказали теперь аж жить не хочется!!!! а ехать полюбому надо!!!

Я лежала с младшей в 2009 году,ставили антибиотики,сказали все равно что-нибудь подцепите(не подцепили). Лежали в одноместной палате, в которой телевизор,холодильник ,туалет,ванна,пеленальный стол и кровать. Местная еда-жуть конечно. Я пожалела что туда легла именно из-за антибиотиков,их ставят все вне зависимости от диагноза. Если есть возможность то лучше попасть в платную палату обл больницы,говорят там хорошо(не знаю конкретно какие диагнозы они лечат).

лежали в декабре 2010 с 3-х нед лялей. конечно не приятно но ничего ТАКОГО ужасного может мне просто с врачем повезло а может перед новым годом там пациентов мало было и мед персонал спокойнее. лежала в платной палате еда сносная я правда сама не оч ела лялька плакала мне не до этого было.НО! МЕД СЕСТРЫ МНЕ ПОНРА( на первом этаже) все рассказывали, что меня интересовало к ребенку хорошо относились и кап-цы нормально ставили естественно мамашек не пускают в кабинет где вкалываются в вену-во-первых там стерильно, во-вторых мамашки же сумашедшие все при них не поставишь нормально. антибиотики обязательно ставят -этож инфекционка....врач у меня вааще классная была. да и дежурные приходили все внимательные. конечно больница старенькая евро ремонта там нет и конечно там свои требования режима я сама медик и понимаю необходимость такого распорядка.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:18

ksy22
я в ужасе такого рассказали теперь аж жить не хочется!!!!

Вы не переживайте так сильно, у вас самое страшное уже позади! тоже лежали в 11 этой весной, только моему ребенку было 8 мес. - поверьте, с ребенком в таком возрасте гораздо сложнее, чем с совсем маленьким! все хорошо будет!

И мы лежали в 1,5 мес, да страшно, но берите платную палату!!! Как угодно ее выбивайте, вам намного жить легче будет. Я вот ничего плохого про медсестер сказать не могу, но за капельницами следить придется, особенно в выходные. Я вот пару раз останавливала - воздух был :=-O: а так жить можно. Только сразу приготовьтесь к худшему, потому как после родов гормоны, а тут капельницы в голову и уколы в попу. И все вашей крошке. Но иногда НАДОФ.

лежали в декабре 2010 с 3-х нед лялей. конечно не приятно но ничего ТАКОГО ужасног ама может мне просто с врачем повезло а может перед новым годом там пациентов мало ама может мне просто с врачем повезло а может перед новым годом там пациентов мало было и мед персонал спокойнее. лежала в платной палате еда сносная я правда сама не оч ела лялька плакала мне не до этого было.НО! МЕД СЕСТРЫ МНЕ ПОНРА( на первом этаже) все рассказывали, что меня интересовало к ребенку хорошо относились и кап-цы нормально ставили естественно мамашек не пускают в кабинет где вкалываются в вену-во-первых там стерильно, во-вторых мамашки же сумашедшие все при них не поставишь нормально. антибиотики обязательно ставят -этож инфекционка....врач у меня вааще классная была. да и дежурные приходили все внимательные. конечно больница старенькая евро ремонта там нет и конечно там свои требования режима я сама медик и понимаю необходимость такого распорядка. сама медик и понимаю необходимость такого распорядка

Я тоже такого же мнения!!!

девочки ну всё поедим в 10 областную ели палату там нашли в воскресенье а то вы меня перепугали с 11 мы туда не нагой!!!

Короче, лежали мы. тут пишут про 2007 года. так вот, хочу сказать, что многое очень там поменялось. Лежали мы в авг. 2010 в платной палате.

Tasya917
кормежка там больничная ужасная

не так это. Там хорошо кормят, в отличие от др. больниц. На 1 этаж (где после роддома детки) приносят отдельно еду, ее делают на заказ даже не в больнице (повара своего там нет)

Tasya917
в палату брать ни чего для себя нельзя, даже воду

я брала все. но тайком

Tasya917
Вещи хранить все только в шкафу в коридоре.

ну дак понятно, это ж инфекционка так то

Tasya917
медсестры откровенно издеваются над мамочками, сидят напротив окна боска и обсирают всяко

не было такого %)

Tasya917
в коридор выходишь, т.к. в палате душно, начинают возникать, типа -чего здесь ходите, идите в палату.

попробовали, я им ответила хорошо, замолчали ;)

Tasya917
вены дует раз по 5 за день

это да :( ругалась...

Tasya917
"Так мы его побрили, вену найти не могли".

тоже мне одна такое предложила, я ее на х. отправила, извините ;)

Tasya917
сразу начнут ставить антибиотики

ну дак а как лечить то? не травами ж лечат в инфекционке. %)

Tasya917
причем могу вколоть и спящему ребенку (моей так воткнули, я ее разбудить не успела еще)

ну это уж от мамы зависит. попробовали бы они так сделать, скандал бы устроила и они это знали

Tasya917

кормила как хотела, кормила сутками напролет. Медсестры заходили и ржали типа ты опять кормишь что ли. я говорила как хочу так и кормлю :) что значит запрещено кормить %)

а пол я не мыла ни разу. приходила 2 раза в день тетенька вежливая, все мыла, пыль вытирала.
медсестры да, есть хамоватые, но надо на место просто поставить сразу

ksy22
я в ужасе такого рассказали

да ниче там нет такого страшного как написали. еще бы про 1999 год написали, все меняется

в областной лежали тоже, там не лучше совсемСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:08

Лежали в октябре 2010 г. с ротовирусом. Ребенку было 2 месяца. Настоятельно рекомендую платную палату, чтобы было меньше риска подхватить у соседей что-нибудь. (Хотя она недешевая, около 1000, но это того стоит). Мы лежали в общей, трое мамочек, все с разными заразами, но одинаковым первичным диагнозом - гастроэнтерит. Если осознавать, что ты не в санаторий приехала, а в инфекционку, шока не будет. Ничего ТАКОГО ОСОБЕННО ужасного не было. Инфекционка, как инфекционка. Особый режим, ничего лишнего в палате, еда только в столовой, капельницы в головку - все это нормально. Надо себя прежде всего воспитывать, а не медперсонал. Не будете кричать почем зря и истерить и к вам будет нормальное отношение. Кормила по требованию, хотя поругивали (вежливо). Пару раз голову "надувало", перекалывали, это плохо. А вот стоять перед дверью процедурной и рыдать, как будто ребенка спецом пытают - глупо. С моей точки зрения, мамочки сами больше ужаса нагоняют и друг друга заводят. Персонал там неравнодушный и в своем деле знают толк, а это самое главное.

мы лежали там в феврале этого года. Все негативные отзывы прочитала в темке этой и полностью с вами согласна. А с 2007 года там так ничего и не изменилось оказывается. Побрили ребенка налысо у меня, говорили из-за волос не могут в вену попасть, я сначала не давала его, дак врач стоял и орал, чтоб я выбирала или здоровье ребзя или волосы его. Дак они потом даже в лысую голову каждый раз капельницы перекалывали раза по 2-3. В итоге поняла я , что им не волосы мешают, а руки из ж..ы растут просто. Медсестры все наглые, пробовала я им отвечать, дак отношение к ребенку сразу у них хуже стало. Короче ужас!

Лежали там с малышом(3 недели) с желтушкой в декабре 2010 перед Новым Годом(за 3 дня до НГ выписали нас),лежали как раз в платной палате...платили за сутки проживания там около 1500,(ванная-туалет(совместно),пеленальный столик,кровать,тв,микроволновая печь.Мы лежали там 9 дней! Персонал очень понравился..лежали на 1 этаже..Кушать звали,разрешали есть в своей палате(что в общей не разрешали делать), еда сносная..но ела там только ужин..остальное приносили родственники!Вела нас заведующая больницы..очень хорошая женщина!Приходил смотреть невролог,узи делали,анализы все брали,лор.Но конечно в обычную палату я бы не стала ложится..там лежат и по 3 и по 4 человека!Всего платных на первом этаже,если не ошибаюсь 3.Есть еще палата платная по дороже,но отличается только метражом палаты т.е чуть больше!Убирали каждый, день 2 раза в день...Ночью дежурят медсестры,если что то случилось то всегда прийдут на помощь...У нас как то ночью колики были очень сильные..так они и грелку принесут и через каждые 5 минут заходят спрашивают как у вас дела...с утра не стали будить чтоб температуру измерить...так как легли только утром!Вобщем отношение мне понравилось,сравнить не с чем!лежали только один раз и в платной палате...не знаю как в общей...но думаю по хуже(

Лежали..... ( в 2010 году), как вспомню, так вздрогну.... на персонал надеяться ни в чем нельзя, все их действия самой контролировать и корректировать надо , а то такого понаделать могут. Одна полезла к 4 мес. детю с ватной палочкой какашки добывать, раздраженная нетерпеливая, хорошо я "остановила" ее, а то разворотила бы там все. Хотя пара-тройка "человечных " медсестер там есть, и санитарка одна. И еще детей - искусственников там садят на жесткую диету, а потом на мамашек орут, почему это у вас ребенок в весе потерял сильно... брр... %)

Лежала в октябре 2010, в общей палате. Никаких ужасов не увидела - больница как больница. А персоналу буду вечно благодарна - за адекватное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы