В командировку с ребенком

В августе у планируется командировка, недалеко, на 12 дней, жить в что-то вроде больничной палаты будем. Т.е. есть душ и туалет в коридоре. Я буду занята 2 раза в день по 1,5 часа. Ну и ещё по мелочи.
Ребенку на тот момент будет почти 6 месяцев, кормлю грудью. Муж поедет тоже.
Насколько это реально и что посоветуете продумать особенно, если реально? Например, пока я не представляю, где дочь будет ползать там.

Фроди Берси
Муж поедет тоже.

может вам другое жилье подыскать?

Фроди Берси
жить в что-то вроде больничной палаты будем

общага что ли? %)

Детский лагерь. Нас обещали поселить в пустом больничном корпусе. Самое лучшее, что там можно найти.

да ну я бы так не смогла
найдите чё нить по лучше чем

Фроди Берси
жить в что-то вроде больничной палаты будем.

тем более на 12 дней
ребёнка пожалейте
снимайте жильё на это время

пока Вы будете работать, муж будет гулять с ляликом, реально. Продумайте только где будет спать там малыш, т.к. моему сейчас 6 мес и мы во сне ползаем, крутимся, тобишь нужно пространство, в колыске спать нереально :)

Фроди Берси
Например, пока я не представляю, где дочь будет ползать там.

да хоть по полу, возьмите одеяла и постелите, проблем вообще не вижу, поскольку за ребенком отец будет присматривать

болтушка
ребёнка пожалейте

а чем ребенку плохо? он на чистом воздухе будет, с маой и папой

Фроди Берси
Нас обещали поселить в пустом больничном корпусе

слухайте, тамподи взрослому-то не комфортно. Ну чисто если даже вспомнить больничные кровати...и сама обстановка...не знаю...я б не потащила туда всю семью, ИМХО.

как раз сейчас, когда ребенку 6 месяцев это более чем реально!

СветаМК(мама Кароля)
возьмите одеяла и постелите, проблем вообще не вижу, поскольку за ребенком отец будет присматривать

с кормление проблемы вообще нет.

по мне так прекрасный вариант отдыха даже для себя, малыша кормишь, работаешь, отдыхаешь, кушать готовить не надо, мыть посуду не надо, полы мыть не надо и т.д. по списку, лапота :)

adelisha
тамподи взрослому-то не комфортно

мы больничные кровати переживем. сдвинем. в прошлом году я беременная ездила - отлично было. ребенку я думаю тоже понравится.

Коша1
он на чистом воздухе будет, с маой и папой

только надо организовать купание (ванночку с собой тащить?), кормление (сейчас без режима, когда хочет, тогда ест. а в 6 месяцев сможет потерпеть час, если что? или сцеживать в бутылку на всякий случай?). ещё боюсь всяких лагерных болезеней типа глистов и вшей.
но поехать страсть как охота.

Фроди Берси
в прошлом году я беременная ездила

ну тогда проще...продумайте свой быт и вперед
[

Фроди Берси
ванночку с собой тащить?

обязательно.

Фроди Берси
а в 6 месяцев сможет потерпеть час, если что?

Я думаю, что да...
Вообще проблем не вижу.... хорошего отдыха.... и работы ;)

да по моему ваще без проблем) муж рядом, без груди ре 1,5 часа может обходиться я думаю..
6 мес - самый клевый возраст) никудане убежит, ничо опасное не схватит... если еще не поползет к тому времени - ваще сказка будет...
правда много наверноечего взять придется - коврик развивающий или одеялко для валяний на полу, ваночку, памперсы ну и тп вобщем... продумайте хорошенько что пригодится) и удачи)

Фроди Берси
кормление (сейчас без режима, когда хочет, тогда ест. а в 6 месяцев сможет потерпеть час, если что? или сцеживать в бутылку на всякий случай?)

у моего изначально так было, пока мама рядом - кушал почти каждый час, но при этом, если мама ушла и остался с папой, даже в первые месяцы жизни выдерживал по 3 часа легко!!!! а в 6 месяцев 1,5 часа переживете без кормления точно

Автор, а кем Вы будете работать?

Коша1
по мне так прекрасный вариант отдыха даже для себя, малыша кормишь, работаешь, отдыхаешь, кушать готовить не надо, мыть посуду не надо, полы мыть не надо и т.д. по списку, лапота :)

люблю кошу за оптимизм!
Тож не вижу проблем, 12 дней от домашних дел оторваться. Кровати вместе сдвиньте лялика к стеночке и спать

спасибо всем за оптимизм. видимо, говорю, что едем. неделю ещё подумаем.

Коша1
Автор, а кем Вы будете работать?

преподом.

математику детям рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы