В каком возрасте ваши малыши обнаружили свои руки?)

Нам скоро 3 месяца, по игрушкам лупит но неосознанно. На руки свои не смотрит и никак их не отражает. Когда он их найдет?

Да скоро, ждите! У меня где-то примерно в возрасте как у вас. Крутил, разглядывал, ржачно было. До сих пор разглядывает, пальчики перебирает...

мы в 2 месяца с половиной стали ручки свои рассматривать

Коша1
мы в 2 месяца с половиной

ага ближе к трем счас 4 все еще смотрим на них

Он их еще в утробе нашел, пальчики сосал:-)

старшему пофигу на ручки было, много вокруг другого интересного..видать был, .а младший месяца с 1.5 уже играл и теперь играет, рассматривает.4 мес

да вроде не теряли руки-то

Inessa_Armand
еще в утробе нашел, пальчики сосал

adelisha
да вроде не теряли руки-то

но вот сладить с ними пока не всегда удается, они "сами по себе". Нам 2,5 мес.

3,5

adelisha
вроде не теряли руки-то

irisha_mama
сладить с ними пока не всегда удается, они "сами по себе". Нам 2,5 мес

Я и спрашиваю когда он на них смотреть начал и движения контролировать?

в 2 месяца

У меня в 3. Ждите, найдет скоро )))

в 2,5 нашла,ближе к 3 начала перебирать пальчики,но движения не точные ещё!а вот игрушки мы не держим в ручках :(

Пока не нашел (два месяца почти), но, думаю, скоро ;)

Мой в 3 мес начал по игрухам лупить, а там потихоньку смотрю -уже осознанно тянется. В 3,5 уже тянулся, но не мог хорошо взять, промахивался, да и пальчики сами по себе были не слушались. Щас 4 теперь уже можно сказать что совсем нашел руки свои. Рассматривает, пальчики перебирает, да и ладошки хорошо открылись, тянется к игрушкам сам, правда иногда думает долго, как же это сделать когда на руках носишь что то показывваешь, тянется пощупать и ы рот сразу Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:25

2 мес. начал разглядывать ручки, 2,5 - начал тянуться к игрухам.

мой реб. начал перебирать и ощупывать пальчики в 2,5 месяца. Не знаю понял он или нет, что эти пальцы растут на его руках
а ещё на днях долго рассматривал свои ноги в зеленых носках, дрыгал и хохотал. Наверное думает что новая игрушка такая :D

ближе к 3мес

как научится хватать и брать игрушку, так и поймет, что руки есть ;)

мы их и не разглядывали, не до них нам было врач спрашивает, я ей глаза вот так :=-O: делаю, она смеется наверно мы какие то особенные

в три месяца нашлись руки - не для скуки! сейчас нам 3,5 мес. - терзаем подвешенные на дугах игрухи, тянем в рот, теребим, лупим по погремухм, при этом визгу :)

Коша1
мы в 2 месяца с половиной стали ручки свои рассматривать

+++

и фиги крутить :))

Antaliya
лупим по погремухм, при этом визгу

мы в 4 соску начал изорта вытаскивать и на кулак менять и за игрухами потянулись только мой не визжит а как тасманский дьявол кричит прям аж муражки по коже :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы