Ушатала коляску...что делать и кто виноват?

Пошли гулять седня, чувствую че-то неповоротливые стали, глянь- а колесо то одно сдулось... При этом еще одно колесо как то раз начало отваливаться (там пласмаска какая-то сломалась), вроде присобачили обратно, а поломка то осталась, страшно далеко ходить...Ну а вопрос в теме...

а-м
что делать

продать и купить новую

А коляска то чужая что ли? Не пойму проблемы. Если своя, то чинить, если чужая, то чинить и извиняться.

а надуть-то нельзя? и отремонтировать, коляска китайская что ли?

как

ХОХОХОХ
отремонтировать не знаю не умею

ХОХОХОХ
китайская что ли?

польская

1. сколько дней/месяцев/лет коляске?
  2. где покупали коляску?
  3. есть чек, гарантийный талон?
  4. ушатала коляску Вы, по вашим же словам. Смысл кого-то винить? %) одно дело вышла из подъезда в новом колясоне погулять и на тебе...

У нас колесо лопалось - 2 раза клеили, на третий пришлось купить новое (дешевле, кстати, чем отремонтировать). Ездим дальше радуемся))

Что за коляска?

6

adelisha
месяцев

adelisha
где покупали коляску?

в магазе

adelisha
есть чек, гарантийный талон?

есть и что мне там колеса будут качать
как починить то пластмаску в колесе а второе колесо накачать

Незабудка_
купить новое

хде??? :=-O:

а-м
есть и что мне там колеса будут качать

ну, если проблема только в накачивании колес- идите в шиномонтажку любую, там вам хоть че накачают сами ж написали, что поломка есть. Сдайте на экспертизу (или магаз пусть сдает), если признают что заводской брак - вернут деньги, но после 6 мес юзанья явно напишут что вы сами

а-м
Ушатала коляску

Муж покупал камеру на таганке, но там нашего не было диаметра, купил от какого-то велика))) Подошло!! А тут я видела продавали колесо на Черняховского в каком-то из магазинов.

И, кстати, в шиномонтажках говорят, что к ним постоянно приходят с такими проблемами, там что-то натирает, и они чаще всего отправляют покупать колесо! Но некоторые и делают)

У меня муж чинит все по дому, у мужиков мозги хорошо на это работают. А так - что сложного? Колесо накачать, пластмасску приклеить. К некоторым коляскам подходит автомобильный насос, к другим-велосипедный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы