Про детские колготки вопросичек

Девочки ну как можно носить х/б колготки, они же в два счета сползают, мой запутывается в них в итоге, и смешно и страшно, что брякнется запутавшись в собственных колготках. А с эластаном вроде как вредно, но я на них нарадоваться не могу, облегают хорошо и не сползают. А вы в чем ходите?

я
А с эластаном вроде как вредно

расскажите, в чем вред? а то мы знать не знаем?

я
А с эластаном вроде как вредно

да, 3 процента эластана сильно могут навредить)))

я
Девочки ну как можно носить х/б колготки

никак)) у меня двое детей, ни разу не приходило в голову надеть на них это пузырящееся на коленках нечто

А на кой в такую жару колготки ??:=-O:

Meduza™
в чем вред?

химия

ШУРШАРА
А на кой в такую жару колготки ?? А хде жара то? +15 и дождь - это лето? Манала я такие именины. %)

Мне по наследству досталась куча малехоньких колготок элистичных. Юзаем их с месяца. Нарадоваться не могу. А обычные х\б таскаем только дома и с носками чтоб не сползали и ребенок не наступил на них.

хотела в садик купить

я
х/б колготки,

и дешево и сердито как говорится. Но мама сказала что ее внучка не будет ходить в

dianИЩa
пузырящееся на коленках нечто

осталось порочка х/б-шек:) одеваю еще носочки и тогда все пучком;) а эластичные - супер вещь!!!думаю, что ничего ТАКОГО прям вредного в них нет:) в некоторых игрушках побольше химии всякой, и ничего...никто особо не задумывается

у меня подруга резиночки одевала для волос которые маленькие. я носки тоже одеваю и вперед!

nixao
А хде жара то? +15 и дождь

А у нас +30 и солнышко, я думала и у вас такая же погода

я
А вы в чем ходите?

в штанах и носках

девоньки, а нафига все эти извращения с колготоками и носками поверх? нельзя нормально ребенка одеть? :)

ШУРШАРА
я думала и у вас такая же погода

будем надеяться, что нам тоже скоро засветит)))) пока что из ТИМА не вылезаем, не то что из колготок.
дома пока писилась дочка носили х-б, проблем не помню, сползали, но не критично, что упасть или запутатся. Периодически подтягивала. Автор, может они вам велики?
на улицу только эластан одевали. Х-Б на выход конечно не комильфо. Они только в роли для зассанок катят

Beatus Tigris
девоньки, а нафига все эти извращения с колготоками и носками поверх?

Когда все нормальные зассаны, приходится одевать х/б. Бывают такие дни обоссянства. А их только с носками надо, чтобы деть не споткнулся и не упал.

носим с эластам с ляльского возраста, беру помягче, чтоб ножку не стягивали
иногда беру хб - плююсь потом, не носим)

Beatus Tigris
девоньки, а нафига все эти извращения с колготоками и носками поверх? нельзя нормально ребенка одеть?

+1
Автору, у Вас, как я поняла, мальчик?
Нафига колготки-то? Штаны с носочками и вперед.
Только не говорите мне, что вы штаны в такую погоду как сейчас на колготки надеваете :)
И, да... тоже не понимаю, каким местом эластан может повредить.

Nass
Нафига колготки-то? Штаны с носочками и вперед.

мои вообще колготки не признают, да и надевать их морока

И, да... когда у меня дочь мелкая была, то, как вы говорите, для обоссянства, покупали обычные х,б штанишки... и не надо было никаких извращений с х/б колготками. Можно еще ползуны обрезать. По крайней мере, попе гораздо комфортнее в х/б штанишках гонять, чем в колготках в облипку. Вы сами попробуйте целый день в колготках дома погонять - удобно?

может это мои тараканы но кажется что девчонкам в эластичных колготках им дома жарко. с х/б проблем нет, ну в плане что сваливаются и детки о них запинаются.
на выход и в садик конечно только с эластаном. она реально смотрятся по приличнее

nixao
А хде жара то? +15 и дождь

Вы что в +15 колготки носите?

Мы в +15 носим - колготки и шортики, или юбочку/платишко и что?
По теме - х/б юзали в саду когда ползать начинали а на полу там прохладно - одевали носки, а на выход реально с эластаном приличнее смотрятся. Я бы сама всегда с эластаном носила, но бабушка %) - (убили бы да жалко - вроде мама ) всегда покупает тока х/б причем лысьву и разноцветную - чтоб постирать так по отдельности и поштучно - ты говорит подгузы/пеленки/ползунки не стирала - на постирай

ну + 15 - нифига не жара. я и сама с голыми ногами не хожу -или брюки, или колготы

Luchik
может это мои тараканы но кажется что девчонкам в эластичных колготках им дома жарко

Почему жарко? Дома +20 - я сама в колготках. Очень удобно.

А с обрезанными носками, так ноги мерзнут.

alita
Вы что в +15 колготки носите? А надо в такую погоду в трусах и в платье ребенка выводить гулять?

nixao
А обычные х\б таскаем только дома и с носками чтоб не сползали и ребенок не наступил на них.

+

Мы дома носим хб, в больницы, гости с элостаном. Но хэбэшки мне нравятся! В полной уверенности, что ножки дышат, а после эластановых какие-та влажные

natalec
Мы дома носим хб, в больницы, гости с элостаном. Но хэбэшки мне нравятся! В полной уверенности, что ножки дышат, а после эластановых какие-та влажные

Чтобы не сползали с ног одеваю либо носки (если прохладно дома), либо резинки.

nixao
А обычные х\б таскаем только дома и с носками

Пардон, а сколько градусов должно быть дома, чтоб ребёнок в двойных носках ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы